Incordare in 120 minuti :(

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    Devi fare tre,quattro a distanza 20-30'uno dall'altro..
     
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    Usti, una ogni venti minuti?
    Giusto?
     
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    Si.Non mettere tutta l'acqua,metti un 70% e l'altra a filo,poco alla volta(anche se un 60% è niente),prova cosi' e facci sapere!

    Fai tre pieghe una ogni 20,30'..

    Edited by Il pescatore innamorato - 28/12/2021, 10:15
     
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    No, se metto l'acqua finale poco alla volta non si assorbe più e ritorno al punto di partenza del post.

    Ho seguito il consiglio di mettere tutto nella ciotola dell'impastatrice e fin qui funziona.
     
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    Di solito ultima acqua si mette a filo...

    Anche se l'idratazione è bassa,potresti mettere tutto insieme...Strano!!
     
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    Buona domenica a tutti.
    Sono felice, in questi mesi ho sempre sperimentato, letto e visto tutorial della confraternita.... e alla fine è uscito qualcosa di buono.

    Ho imparato a lavorare l'impasto con la KitchenAid, mi sono spinto fino ad un idratazione al 70% buttando dentro tutt8gli ingredienti assieme, velocità uno, tempo di impasto 8 minuti.

    Poi faccio l tre serie di pieghe a distanza di 25/30 minuti.

    Questo il risultato di ieri sera. Impasto con farina Caputo nuovola, cuoco, molino dalla Giovanna eniqua blu e rossa (ho usato tutte le farine già aperte), lievito di birra fresco.
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    Vi leggo sempre anche se scrivo pochissimo.

    Grazie a tutti per i preziosi consigli.
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    Ciao Ivang, sono felicissima per te! Io con la Artisan ho scoperto il potere della foglia!! Provala con impasti idratati ad alta velocità, è una bomba 💣. C'è un video del priore dove incorda con questo metodo in 7 minuti, è una svolta!
     
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    Attenzione ad usare max 500 600 g di farina per gli impasti ad alta idratazione con la kitchen aid io per usarla con maggiore farina e incordare con la foglia ad alta velocità dopo 3 4 volte ho rotto l’ingranaggio principale…..
     
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    Condivido, sopra sforza proprio.... Anche per basse idratazioni meglio non esagerare, piuttosto fare due impasti.
     
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    Esatto va bene per piccoli impasti o comunque a velocità 1 max 2 (così mi hanno detto anche dall’assistenza) le velocità maggiori vanno bene per montare albumi e similari.
     
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    Io per fare le pale del priore uso tranquillamente la KichenAid sparata al massimo e non ho notato sforzi, anzi... Però faccio un impasto per una teglia, una teglia e mezza massimo alla volta.

    Domenica ho impastato con molta calma un impasto che aveva un kg di farina ma mai andando sopra la velocità 2... Bisogna però fare tantiiiiisima attenzione
     
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    Se lavori con 500 g. o poco più di farina probabilmente non ci sono molti problemi io la usavo con quasi un 1 kg di farina….comunque me l’hanno riparata in garanzia e per impasti più grandi ho'preso una a spirale.
     
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    Ciao e grazie, solitamente sono 595gr di farina e per ora tutto bene.

    mi ha incuriosito l'uso della foglia... adesso mi informo.

    buona giornata.

    ivan
     
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31 replies since 3/12/2021, 20:32   810 views
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