-
.Volendo utilizzare il licoli al posto della pasta madre solida sarebbe possibile? E in quali quantità rispetto alla PM?
Esattamente come ti ha detto la Vecchia oppure io sul gruppo FB senza tanti sbatto ho detto , fai 100 di licoli e togli 20 di acqua.. -
.Grazie vecchia saggia pensavo entrassero altri fattori e non una semplice conversione ma meglio così è facile fare i calcoli.
Certo Roberto che questa è una semplice conversione.... poi entrano in gioco il valore dei lab, l'acido acetico, lattico, bla bla bla... ma non ci capisco ancora niente perché sto cominciando adesso a leggere "pH4.1".. -
.
Il problema che il ph da il valore assoluto dell’’acidità o basicità del composto ma non la differenza tra la parte acetica è quella lattica….. . -
.
Grazie Dany ricetta fantastica. Ho provato a farli con solo licoli (120gr) buoni ma non ultrasoffici. Come potrei migliorarli? . -
.Grazie Dany ricetta fantastica. Ho provato a farli con solo licoli (120gr) buoni ma non ultrasoffici. Come potrei migliorarli?
Aggiungendo il ldb previsto nella ricetta, non c'è niente da fare, il ldb dà molta ariosità.io ti consiglio ka lievitazione mista.
HO AGGIUNTO IL VIDEO DELLA FORMATURA. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grandissima ricetta
Oggi vado a cercare il latte in polvere... forse so dove potrei trovarlo.
Dany, ma questi sarebbero i panini da wurstell, quelli che si vendono in strada a newyork???. -
.
Ciao Dany, faccio da diverso tempo questi splendidi panini. Ultimamente (sempre soliti prodotti) in fase di pezzatura mi risultano tanto morbidi che non riesco a stenderli con il mattarello, li appiattisco con le mani e li arrotolo ma si appiccicano al piano. Cosa può essere? Li incordo troppo? Li lascio lievitare troppo?
Grazie. -
.Grandissima ricetta
Oggi vado a cercare il latte in polvere... forse so dove potrei trovarlo.
Dany, ma questi sarebbero i panini da wurstell, quelli che si vendono in strada a newyork???
Certo baby ma puoi farli pure rotondi ha Hamburger!Ciao Dany, faccio da diverso tempo questi splendidi panini. Ultimamente (sempre soliti prodotti) in fase di pezzatura mi risultano tanto morbidi che non riesco a stenderli con il mattarello, li appiattisco con le mani e li arrotolo ma si appiccicano al piano. Cosa può essere? Li incordo troppo? Li lascio lievitare troppo?
Grazie
Sai, non sempre la farina assirbe alla stessa maniera, capita anche a me, fai una cosa, una volta quasi lievitati in massa, sbattili in frigorifero per 1 ora, è una paraculata che ti aiuta molto. -
.Grandissima ricetta
Oggi vado a cercare il latte in polvere... forse so dove potrei trovarlo.
Dany, ma questi sarebbero i panini da wurstell, quelli che si vendono in strada a newyork???
Certo baby ma puoi farli pure rotondi ha Hamburger!Ciao Dany, faccio da diverso tempo questi splendidi panini. Ultimamente (sempre soliti prodotti) in fase di pezzatura mi risultano tanto morbidi che non riesco a stenderli con il mattarello, li appiattisco con le mani e li arrotolo ma si appiccicano al piano. Cosa può essere? Li incordo troppo? Li lascio lievitare troppo?
Grazie
Sai, non sempre la farina assirbe alla stessa maniera, capita anche a me, fai una cosa, una volta quasi lievitati in massa, sbattili in frigorifero per 1 ora, è una paraculata che ti aiuta molto
grazieeee...il frigo, mai che mi venga in mente!!!
ci provo di sicuro
bacioiiiiii. -
.
Dany non trovo il latte in polvere, forse sto per chiederti un'eresia ahahah, posso usare il latte condensato? . -
.Dany non trovo il latte in polvere, forse sto per chiederti un'eresia ahahah, posso usare il latte condensato?
No, no, piuttosto ometti. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Non l'ho incordato a ferro.... ma dovrebbe andare bene. -
.
ciao a tutti, volevo chiedere alla Dany se secondo lei invece che la pasta madre si potrebbe usare il tang zhong ? Se si il ldb-acqua-farina resterebbero uguali ? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Danyyyyy. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Un profumo pazzeschissimo.