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.ciao a tutti, volevo chiedere alla Dany se secondo lei invece che la pasta madre si potrebbe usare il tang zhong ? Se si il ldb-acqua-farina resterebbero uguali ?
Puoi farlo ma la ricetta cambierebbe come struttura del panino proprio
Che SPETTACOLOOOOOOOO.
Spero ti piacciano! Però mi raccomando, farciscili maialosi
Dimmi se sono belli soffici. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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sofficissimi!!!
Filano come un pandoro e profumano come il giardino dell'eden...
Sto cominciando a distribuirli a figli e nipotine varie e mi sa che stasera li rifaccio perché voglio provare a incordare di più e a farne versioni salate.
Secondo te quanto aumento il sale? Altri 15 grammi?. -
.sofficissimi!!!
Filano come un pandoro e profumano come il giardino dell'eden...
Sto cominciando a distribuirli a figli e nipotine varie e mi sa che stasera li rifaccio perché voglio provare a incordare di più e a farne versioni salate.
Secondo te quanto aumento il sale? Altri 15 grammi?
Si si filano di brutto, mai,più avrei pendato fossero così fluffosi.
Io calcoleri i cassici 2% sulla farina.
La prossima bolta li proverò con le olive e sai chenfigata con dentro i ciccioli!. -
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Evvabbè', ma che è???
Una serie di bolle fatte panino???
Vabbè, ma ce lo dici il tuo procedimento con la pms?
Grosso modo eh!?!?!. -
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Scusatemi vorrei chiedere un'info..il fatto che all'uscita dalla spirale l'impasto sia appicicaticcio dipende che non l'ho incordato bene ? Forse meglio mettere gli ingredienti poco per volta ? . -
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mi unisco anche io alla richiesta de "la vecchia saggia" per la pm . -
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Io farei sempre 100 g e aggiungerei un 20 g di acquaScusatemi vorrei chiedere un'info..il fatto che all'uscita dalla spirale l'impasto sia appicicaticcio dipende che non l'ho incordato bene ? Forse meglio mettere gli ingredienti poco per volta ?
Forse lo hai scaldato troppo. A quel punto sbatto sul tavolo e lo lasci lìmper 15 minuti poi fai 2 pieghe a 3 ogni 15 minuti. -
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grazie mille dany gentilissima!!!! il prossimo impasto allora modifico la gestione e pubblico risultato
p.s. erano buonissime!. -
.grazie mille dany gentilissima!!!! il prossimo impasto allora modifico la gestione e pubblico risultato
p.s. erano buonissime!
Dai dai, vedrai che conmpiccoli accorgimenti ti verranno perfetti. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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pazzesca 'sta ricetta.... sono buonissimi, ok, ma hanno anche avuto un successo assolutamente pazzesco
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.pazzesca 'sta ricetta.... sono buonissimi, ok, ma hanno anche avuto un successo assolutamente pazzesco
Guarda cosa hanno postato su fb
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Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo?
Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo?
Grazie stelina❤. -
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Graaaaaande Dany! Domani li farò! . -
.Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo?
Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo?
Grazie stelina❤
Esttamente bambina
Daiiiiiii siiii poi dimmi se ti sono piaciuti. -
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Dany ci sono riuscita, appena sfornati.Ho fatto mezza dose. Grazie e a breve, appena trovo la farina giusta, proverò con la pinsa. .