Parker roll house

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (loreryon @ 26/1/2022, 21:53) 
    ciao a tutti, volevo chiedere alla Dany se secondo lei invece che la pasta madre si potrebbe usare il tang zhong ? Se si il ldb-acqua-farina resterebbero uguali ?

    Puoi farlo ma la ricetta cambierebbe come struttura del panino proprio

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/1/2022, 23:45) 
    IMG-20220126-WA0071

    Un profumo pazzeschissimo

    Che SPETTACOLOOOOOOOO.
    Spero ti piacciano! Però mi raccomando, farciscili maialosi :D

    Dimmi se sono belli soffici
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    sofficissimi!!!

    Filano come un pandoro e profumano come il giardino dell'eden...

    Sto cominciando a distribuirli a figli e nipotine varie e mi sa che stasera li rifaccio perché voglio provare a incordare di più e a farne versioni salate.

    Secondo te quanto aumento il sale? Altri 15 grammi?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/1/2022, 09:09) 
    sofficissimi!!!

    Filano come un pandoro e profumano come il giardino dell'eden...

    Sto cominciando a distribuirli a figli e nipotine varie e mi sa che stasera li rifaccio perché voglio provare a incordare di più e a farne versioni salate.

    Secondo te quanto aumento il sale? Altri 15 grammi?

    Si si filano di brutto, mai,più avrei pendato fossero così fluffosi.
    Io calcoleri i cassici 2% sulla farina.
    La prossima bolta li proverò con le olive e sai chenfigata con dentro i ciccioli!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,942
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/1/2022, 23:14) 
    IMG-20220126-WA0068

    Danyyyyy

    Evvabbè', ma che è???
    Una serie di bolle fatte panino???
    :lol:

    Vabbè, ma ce lo dici il tuo procedimento con la pms?
    Grosso modo eh!?!?!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    377

    Status
    Offline
    Scusatemi vorrei chiedere un'info..il fatto che all'uscita dalla spirale l'impasto sia appicicaticcio dipende che non l'ho incordato bene ? Forse meglio mettere gli ingredienti poco per volta ?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    377

    Status
    Offline
    mi unisco anche io alla richiesta de "la vecchia saggia" per la pm :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 27/1/2022, 16:24) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 26/1/2022, 23:14) 
    IMG-20220126-WA0068

    Danyyyyy

    Evvabbè', ma che è???
    Una serie di bolle fatte panino???
    :lol:

    Vabbè, ma ce lo dici il tuo procedimento con la pms?
    Grosso modo eh!?!?!

    Io farei sempre 100 g e aggiungerei un 20 g di acqua

    CITAZIONE (loreryon @ 27/1/2022, 17:33) 
    Scusatemi vorrei chiedere un'info..il fatto che all'uscita dalla spirale l'impasto sia appicicaticcio dipende che non l'ho incordato bene ? Forse meglio mettere gli ingredienti poco per volta ?

    Forse lo hai scaldato troppo. A quel punto sbatto sul tavolo e lo lasci lìmper 15 minuti poi fai 2 pieghe a 3 ogni 15 minuti
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    377

    Status
    Offline
    grazie mille dany gentilissima!!!! il prossimo impasto allora modifico la gestione e pubblico risultato

    p.s. erano buonissime!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (loreryon @ 27/1/2022, 21:38) 
    grazie mille dany gentilissima!!!! il prossimo impasto allora modifico la gestione e pubblico risultato

    p.s. erano buonissime!

    Dai dai, vedrai che conmpiccoli accorgimenti ti verranno perfetti *^^*
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    pazzesca 'sta ricetta.... sono buonissimi, ok, ma hanno anche avuto un successo assolutamente pazzesco

    :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/1/2022, 08:31) 
    pazzesca 'sta ricetta.... sono buonissimi, ok, ma hanno anche avuto un successo assolutamente pazzesco

    :D

    Guarda cosa hanno postato su fb

    Screenshot_20220128-105421_Facebook
    :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    192

    Status
    Offline
    Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo?
    Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo?
    Grazie stelina❤
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Graaaaaande Dany! Domani li farò!
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (68laura @ 28/1/2022, 13:51) 
    Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo?
    Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo?
    Grazie stelina❤

    Esttamente bambina :]

    CITAZIONE (MMatteo @ 29/1/2022, 12:43) 
    Graaaaaande Dany! Domani li farò!

    Daiiiiiii siiii poi dimmi se ti sono piaciuti
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    30
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    Dany ci sono riuscita, appena sfornati.Ho fatto mezza dose. Grazie e a breve, appena trovo la farina giusta, proverò con la pinsa. IMG20220129175059IMG20220129173920IMG20220129172700IMG20220129171344
     
    .
72 replies since 20/1/2022, 10:17   7218 views
  Share  
.