Parker roll house

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    sta ricetta oramai la trovi rifatta ovunque.... troppo intrigante e bella

    :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/2/2022, 13:08) 
    sta ricetta oramai la trovi rifatta ovunque.... troppo intrigante e bella

    :D

    Una ragazza li ha fatti a forma di tartarughina, bellissimi.
    Ma lo sai che su un gruppo fb, non il nostro, hanno fatto un evento con questa ricetta? Manco lo sapevo, l ho visto per caso :woot:
     
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    Sono super soddisfatta di questi Parker roll House super imbottiti! Grazie Danyjpg
     
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    CITAZIONE (Luci @ 26/2/2022, 20:08) 
    Sono super soddisfatta di questi Parker roll House super imbottiti! Grazie Danyjpg

    Vacca boia che belli! Bravissima <3
     
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    PARKER HOUSE ROLLS
    LIEVITAZIONE LUNGA - CON SOLO LICOLI



    Grazie Dany per questa ricetta super-valida.
    Una domanda: hai provato a distanziarli per non farli venire attaccati?
    Vengono penalizzati o ne guadagna la cottura?

    Be', mi sono sfidata di nuovo con solo licoli, tutta farina raffinatissima 00 .... ahiaiahaiaiaii che me fate usa'!! X)

    Non so se sono fluffosi come con la botta di ldb (a me sembra di si more-or-less), ma comunque li gradisco di più così, con le mie lievitazioni medio-lunghe più digeribili (questa volta 25h).
    So che non siete tutti d'accordo, ma gli amidi delle farine, a me piacciono "scomposti" :lol: ....

    PARKER-HOUSE-FormaturaDOPO_17H-IMG_3097

    ParkerHouseRollDopo7h-IMG_3105

    ParkerHouseRoll-IMG_3107

    IMG_3115

    ParkerHouseRoll-IMG_3111



    Per queste dosi:
    900 farina 00 forte
    397 acqua
    150 latte
    195 licoli
    60 zucchero
    27 miele
    45 latte in polvere
    90 burro morbido
    22,5 sale
     
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    Ma grandeeeeeee, hai fatto un super capolavoro, bravissimaaaaaaaaaaa <3
     
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    Finalmente ci ho provato e devo dire che so' strabboni!! Poi, farciti con stracchino e salame ungherese e San Daniele so' da straapauuraaa!!
    Grazie Dany!!!!

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    Ohhhhh ma sono bellissimi! Bravooooo
     
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    Grazie Dany!!!!
     
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  10. Kleo69
     
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    Ciao, mi scuso se la domanda è già stata fatta ma non sono riuscita a trovare la risposta. Si possono impastare a mano o viene una schifezza?
     
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    Kleo, se sei brava, e dopo l'impasto farai qualche piega di rinforzo, potrai provare tu stessa a vedere se ne sarà valsa la pena o no!
    Immagino che comunque saranno edibili, no?!

    Niente è gratuito. La strada dell'arte bianca è lastricata di prove, insuccessi e infine, successi e soddisfazioni....
    :woot:
     
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    CITAZIONE (68laura @ 28/1/2022, 13:51) 
    Ciao bellezza😘 se li impasto stasera e li cuocio domani come mi regolo?
    Impasto, lascio partire un oretta la lievitazione poi fuori al "fresco" fino a domattina, lascio raddoppiare e poi formo?
    Grazie stelina❤

    Buon pomeriggio,
    X "fuori al fresco" intendi all'aperto o in frigo! Grazie!😘
     
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    Ho sempre qualche pregiudizio riguardo le cose che vanno di moda.... E così 8 mesi fa avevo deciso che non avrei fatto questa ricetta perché la facevano tutti.... Che folpa che sono stata!!! È spettacolare! Mi servivano per il pranzo ed ero in ritardo, sono venuti spaziali anche con la lievitazione forzata a 40°!!! Grazie Dany, sempre una garanzia!
     
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72 replies since 20/1/2022, 10:17   7218 views
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