PARKER HOUSE ROLL ( li ho fatti per scherzo e non pensavo riscontrassero così tanto successo) PICCOLO APPUNTO in molti lo chiedete ma il latte in polvere non si può sostituire con latte normale o latte condensato, tantomeno con il latte in polvere per neonati. Potete ometterlo ma toglierete molta sofficità all'impasto, diciamo che non è stato messo a caso😁 Ingredienti
600 gr farina w 320 265gr acqua 100 di latte 100 gr pm ( se non l'avete 60 di farina e 40 di acqua in più e portate il ldb a 15) 12 gr ldb 40 gr zucchero 1 cucchiaio dimiele 30 gr latte in polvere 60 gr burro morbido 15 gr sale 1 uovo con 2 cucchiai di latte per pennellare
PROCEDIMENTO
.Mettete tutto in macchina tranne l uovo che vi servirà per pennellare , il burro e il sale. .Portate ad incordatura poi aggiungete il burro morbido e il sale. .Mettete a lievitare in una ciotola unta, ci vorranno un paio d ore. .Una volta lievitato spezzate in 13 pezzetti ( sono circa 95 98gr a panino). .Stendeteli con il mattarello senza aggiungere farina. Arrotolateli belli stretti e metteteli in una teglia( quella per lasagne) distanziati di 2 dita e mezzotra di loro. . Io ne ho fatti 6 in una fila e 7 in quella sotto. . Mettere nel forno spento con lucina accesa a raddoppiare, un oretta e mezza più o meno. . Spennellare o spruzzare con l uovo sbattuto e il latte e cuocere a 180 gradi per almeno 25 minuti nel ripiano in basso.
IL problema è trovarlo il latte in polvere che non sia quello per neonati o per svezzamento successivo....... personalmente non l'ho trovato da nessuna parte.
Ciaooo a tutti. Io li preparerò oggi per la prima volta... Speriamo escano buoni 😋😋😋
Dany ciao,posso abbassare la quantità di lievito e aumentare le ore di lievitazione... Grazie mille😘( sei il mio idolo, ormai faccio tutte le tue ricette)
IL problema è trovarlo il latte in polvere che non sia quello per neonati o per svezzamento successivo....... personalmente non l'ho trovato da nessuna parte.
Occhio perchè a volte è innreparti strani, latte o zucchero. Io lo trovo: martinelli tosano e coop
CITAZIONE (Melanys @ 20/1/2022, 11:53)
Ciaooo a tutti. Io li preparerò oggi per la prima volta... Speriamo escano buoni 😋😋😋
Dany ciao,posso abbassare la quantità di lievito e aumentare le ore di lievitazione... Grazie mille😘( sei il mio idolo, ormai faccio tutte le tue ricette)
Eccomiiiiii, certo che puoi calarlo ma non troppo, serve la spinta. Poi fammi sapere se ti sono piaciuti
Dany Bina Daaaanyyy sono favolosi, mamma mia senza parole...anche i miei vicini ti ringraziano e ti mandano i complimenti. Non vedo l' ora di rifarli. Sei fantasticaaaaaaaa😍😍😍😍😘
Dany Bina Daaaanyyy sono favolosi, mamma mia senza parole...anche i miei vicini ti ringraziano e ti mandano i complimenti. Non vedo l' ora di rifarli. Sei fantasticaaaaaaaa😍😍😍😍😘
Sono comodissimi, io li tengo o in congelatore o li spruzzo di alcool e mi durano una settimana. Sono contenta ti siano piaciuti
Latte in polvere intero è uguale, o pensi sia meglio lo scremato, visto che ha più proteine? Se li hai provati, vengono altrettanto bene, integrali (tipo 2 buratto W280, per capirci)? Che dici? Provo, o è meglio una correzione di W?
Latte in polvere intero è uguale, o pensi sia meglio lo scremato, visto che ha più proteine? Se li hai provati, vengono altrettanto bene, integrali (tipo 2 buratto W280, per capirci)? Che dici? Provo, o è meglio una correzione di W?
Eccomiiii, ciao bellaaaa? Allora per il latte è indifferente, solo integrali rischi che restino un cicin pesi e questo pane è buono perchè è una nuvola, puoi fare 50 integrale e 50 normale secondo me , però, una prova puoi farla.
Volendo mettere sempre 100 gr, ma di licoli (composto da 50 farina + 50 acqua) al posto della pms (67 farina + 33 acqua), dagli ingredienti in ricetta potresti togliere 17 gr di acqua e aggiungere 17 g di farina.