-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 30
- Location
- Treviso
- Status
- Offline
|
|
Risultato fantastico, sono sparite in un'attimo... Neanche il tempo di fare due foto decenti. Grazie per i consigli. Una fatta con mozzarella porchetta rucola ,. Una con prosciutto crudo e stracciatella e la terza con pomodoro mozzarella e olive ma di questa non sono riuscita a fotografarla.. troppo veloci a spartirsela. Dimenticavo, ho usato la farina mulino spigadiro.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Bč ma che spettacolooooooo! Bravissimaaaaa
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 27
- Status
- Offline
|
|
Dany ma per la cottura???? Nel forno di casa intendo.. sul fondo con refrattaria? O come ? Grazie!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Puoi usare la refrattaria a contatto con il fondo oppure la cuoci in teglia 9 minuti a contatto con la base , togli , metti mozza poi reinforni sulla prima guida partendo dal basso.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 27
- Status
- Offline
|
|
Al posto del farro si puņ mettere la soia?
|
|
| .
|
79 replies since 24/1/2022, 12:44 2186 views
.