Impastiamo assieme la PINSA? Vi vą?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    30
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    Risultato fantastico, sono sparite in un'attimo... Neanche il tempo di fare due foto decenti. Grazie per i consigli. Una fatta con mozzarella porchetta rucola ,. Una con prosciutto crudo e stracciatella e la terza con pomodoro mozzarella e olive ma di questa non sono riuscita a fotografarla.. troppo veloci a spartirsela. Dimenticavo, ho usato la farina mulino spigadiro. IMG-20220203-WA0035IMG-20220203-WA0034IMG-20220203-WA0032
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Bč ma che spettacolooooooo! Bravissimaaaaa
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    27

    Status
    Offline
    Dany ma per la cottura???? Nel forno di casa intendo.. sul fondo con refrattaria? O come ? Grazie!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Puoi usare la refrattaria a contatto con il fondo oppure la cuoci in teglia 9 minuti a contatto con la base , togli , metti mozza poi reinforni sulla prima guida partendo dal basso.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    27

    Status
    Offline
    Al posto del farro si puņ mettere la soia?
     
    .
79 replies since 24/1/2022, 12:44   2186 views
  Share  
.