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Pensavo di usare il lievito madre essiccato molino Rossetti , Oppure quella della ruggeri . Qualcuno ha gia fatto esperienza in merito? Dosi / kg?
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Guarda io sto usando ultimamente quello Ruggeri ma per il pane... Devo dire mi piace molto. Considera spinge molto come lievito.. Io per il pane ne uso il 3% su peso farina.. Faccio un 5/6 ore ta e 12 frigo. Considera con un 5 % se impasto alle 14/15 alle 21/22 posso andare in cottura.. Ti parlo di pane. Per teglia o pizza napoletana non l ho mai usato ma nel pane mi trovo molto bene... Avendo il licoli messo male in questo periodo lo uso.
Quindi se lo usi parto basso con le percentuali perché spinge.. Poi ti regoli.in base a cosa devi fare e quante ore.
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Ordinato la Ruggeri, ok accetto volentieri il consigli, voglio vedere cosa esce fuori per la pizza Napoletana.
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Bene. Fammi sapere come viene la verace, io non l ho mai usato. Per la napoletana secondo me devi usarne proprio poco se fai tempistiche lunghe
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