Miglior procedimento per Caputo Nuvola

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    Ciao ragazzi ho bisogno di un suggerimento.
    Devo preparare l impasto ma con l orario di lavoro mi riesce difficile restare nei tempi.
    Secondo voi procedere in questo modo può andare?:

    Ore 18 impasto e lascio riposare per un ora

    Ore 19 metto in frigo

    Ore 7 del giorno dopo, fuori frigo e staglio

    E poi a lievitare fino alle 18/19 di sera quando inizieremo a infornare

    Tutto questo perché dalle 8 alle 17.30 sono fuori casa per lavoro

    Secondo voi troppo ore di lievitazione?
    Grazie

    Edited by Giannaider - 18/7/2022, 08:45
     
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    Dalle 7 alle 18 a temperatura ambiente? Per me si secca tutto
     
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    Be ma anche tenendo tutto coperto senza far passare aria?
     
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    Anche secondo me sono troppe ore con questo caldo (da me sono 30 gradi dentro casa)!!!
     
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    Metti in frigo, magari sulla posizione più verso l'alto.
    Poi alle 17.30 tira fuori e metti a ta fino alla cottura.
     
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    Io con la nuvola ho provato delle belle idratazioni al 70% ma non essendo un mago della pizza torno umilmente ai soliti 65%.
    anche perchè al 70% e una botta da quasi 500°C il cornicione è spettacolare ma troppo gommoso. Con un 65% a 380/390°C il risultato è meno scenografico ma più "sicuro"
     
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    CITAZIONE (dacarletto @ 30/1/2023, 12:53) 
    Io con la nuvola ho provato delle belle idratazioni al 70% ma non essendo un mago della pizza torno umilmente ai soliti 65%.
    anche perchè al 70% e una botta da quasi 500°C il cornicione è spettacolare ma troppo gommoso. Con un 65% a 380/390°C il risultato è meno scenografico ma più "sicuro"

    Ma la differenza con la blu qual è? Mi pare abbiano anche stessa forza
     
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