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Massimo 80
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CITAZIONE (Billykid591 @ 1/12/2022, 17:12) Massimo quello che volevo dire è che una volta arrivato a 1,5 1,7 poi messo in frigo il giorno dopo ad un volume pari a circa 2,5 ha un ph oscillante tra 8,82 8,85…o poco più è così andrebbe bene……però lo stesso ph più o meno lo ha anche se lo dimentico in cella fino quasi al triplo (poi in frigo però collassa ovviamente)…. Deduco volevi dire 3,82/3,85 😂😂😂 Dovresti fsr la prova a non metterlo in frigo e vedere se lasciandolo t. A. Arrivare al collasso che valore ti dà.. Dovrebbe scendere sotto 3,8 sicuro
CITAZIONE (Andrea_friz @ 1/12/2022, 17:14) Innanzitutto complimenti per queste prove, lavoro stupendo.
Quindi, da vostra esperienza, senza phmetro e cella di lievitazione è dura trovare una quadra? Cuoa Andrea... Diciamo si riesce a gestire tranquillamente anche senza phmetro e senza cella come molti fanno... Però non avresti mai la certezza di avere un licoli perfetto o meglio con un ph preciso .. Anche se cmq ti funziona bene... Però ripeto sui panettoni bisogna averlo davvero perfetto, mentre su altri prodotti come pane va bene anche se leggermente sbilanciato. Però ripeto nella gestione classica cmq si riesce a tirar fuori prodotti ottimi....ma con phmetro hai laceetezza di avere un lievito con dei valori ben chiari e puoi intervenire per correggere in tempo prima di andare in produzione.
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 1/12/2022, 17:19) Bellissima la storia e la gestione proprio per l'introduzione di un sistema che abbandona la gestione casereccia e si basa su elementi ben precisi.
Grazie, ma grazie davvero.
Discussione importante Eh si Ettore... Hai centrato proprio il punto...con questa gestione non ci sono chiacchiere ma certezze sulle quali poter lavorare e gestire correttamente un lievito.. Come d altronde viena fatto con la pms... E. Tu lo sai meglio di me 🤣 🤣 🤣 🤣
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459 replies since 1/12/2022, 15:59 8056 views
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