Parliamo del licoli..la gestione by M&M

Come gestire il licoli al meglio e senza approssimazioni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Massimo 80
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Billykid591 @ 1/12/2022, 21:31) 
    CITAZIONE
    Mi hai fatto prendere un colpo 😂😂😂, si scherza ovviamente

    Altrimenti altro che lattico.. :lol: :lol:

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Cmq per arricchire la discussione vi dico quanto mi è capitato sabato scorso... Di colpo al rinfreco prima di andare di primo impasto mi ritrovo stranamente licoli con ph alto, appunto lattico.. Oramai avevo preparato tutto e quindk vado di primo impasto e mi viene anche bene.
    Poi è stato 3 ore più del solito da 12/13 ore solite ci ha messo 16 ore, Giorno seguente al secondo impasto... Disastro... Una crema.. Non ha voluto sapere di incordare già dal primo inserimento... La maglia Mi ha lasciato subito.. Allucinante cosa può farti un lievito sbilanciato... Non assorbita i grassi non c'era verso... Tutto invariato come Semrpe uncia variante aver usato quel lievito molto lattico.
     
    .
459 replies since 1/12/2022, 15:59   8054 views
  Share  
.