Salsa "Glace de viande"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ola... :)

    Si, certo, ci va il sale (grosso).

    Ecco come prosegue

    Dopo 3 ore:
    dopo_3_ore

    Dopo 5 ore:
    Dopo_5_ore

    Dopo otto-nove ore:
    dopo_8_ore

    Dopo la prima setacciatura:
    Prima_setacciatura

    Dopo la sgrassatura:
    Sgrassato


    Quel che resta dopo la doppia setacciatura. Sono i residui delle verdure (quasi mezzo sedano, 4 carote e una cipollona, più tutti i nervetti e i residui di carne e di midollino, attaccati alle ossa):
    quel_che_resta
     
    .
9 replies since 19/1/2023, 13:40   215 views
  Share  
.