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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Mamma mia quanto deve essere sublime....
Somara io... mai fatto riduzioni di niente... o forse le ho fatte ma non sapevo si chiamassero così: rimedierò.
Quindi poi, ti terresti il grosso della preparazione (surgelato?), e solo al bisogno prendi un po' di "fondo bruno" per assemblarlo per il pasto?
Grazie Priore nostro... ci insegni un sacco di cose... anche alle vecchiacce come me
Linduccia bella, ma che dici... siamo due fiorellini io e te!
Si, senti, il fondo bruno è pazzeschissimo.... domani metterò le foto del pranzetto coi ragazzi, perché ho voluto far qualcosa di speciale e il fondo bruno, oramai, non lo so chi lo faccia ancora.... è veramente lungo e palloso....
Comuuuunque! Domani bourguignonne!!!! E quindi fondo bruno come se piovesse!!!
Ma poi ho preparato anche le seguenti salsine:
1) salsa senape & sciroppo d'acero;
2) salsa di funghi porcini;
3) burro aromatizzato con limone e rosmarino;
4) mascarpone, gorgonzola e cognac;
5) salsa al bacon.
Sei salsine da scoprire e confrontare e in cui intingere le fettine di carni differenti.
Insomma.... sarà un bel delirio!
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