Salsa "Glace de viande"

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 21/1/2023, 16:45) 
    Mamma mia quanto deve essere sublime....
    Somara io... mai fatto riduzioni di niente... o forse le ho fatte ma non sapevo si chiamassero così: rimedierò.

    Quindi poi, ti terresti il grosso della preparazione (surgelato?), e solo al bisogno prendi un po' di "fondo bruno" per assemblarlo per il pasto?

    Grazie Priore nostro... ci insegni un sacco di cose... anche alle vecchiacce come me ;)

    Linduccia bella, ma che dici... siamo due fiorellini io e te! :D

    Si, senti, il fondo bruno è pazzeschissimo.... domani metterò le foto del pranzetto coi ragazzi, perché ho voluto far qualcosa di speciale e il fondo bruno, oramai, non lo so chi lo faccia ancora.... è veramente lungo e palloso....

    Comuuuunque! Domani bourguignonne!!!! E quindi fondo bruno come se piovesse!!!

    Ma poi ho preparato anche le seguenti salsine:

    1) salsa senape & sciroppo d'acero;

    2) salsa di funghi porcini;

    3) burro aromatizzato con limone e rosmarino;

    4) mascarpone, gorgonzola e cognac;

    5) salsa al bacon.

    Sei salsine da scoprire e confrontare e in cui intingere le fettine di carni differenti.

    Insomma.... sarà un bel delirio!

    :D
     
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9 replies since 19/1/2023, 13:40   215 views
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