-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Buonasera ragazzi Oggi voglio condividere con voi questa splendida ricetta del kebab fatto in casa 500 gr di coscia di pollo dissossata 300 gr di fettine fini di capocollo di maiale Fatta una marinata con Cumino Aglio Paprika Mix spezie Olio Lascito tutto in frigo x 5 ore Ho tagliato una mela a rondelle grosse infilzato gli spiedini e cominciato a mettere la carne alternandola Messo tutto in forno con una griglia sopra a 220 gradi statico per un'ora .... Ecco il risultato....spettacolare...un sapore davvero ottimo..e soprattutto più genuino di quelli comprati👍👊🤤
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Molto interessante cosa intendi “con una griglia sopra”?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Sopra la teglia ho messo una griglietta dove ho appoggiato il kebab....cosi i succhi sono caduti nella teglia e nn si perdono
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
spettacolo ,complimenti. mi hai fatto venir voglia di prepararmelo sai, 2 domande 1 la marinatura hai messo proprio carne intera o gia spezzettata in ammollo dentro oppure hai solo cosparso sopra il preparato? 2come mai hai messo la mela?
sono ignorante in materia scusami
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
La carne già tagliata pronta per essere infilzata.....ho solamente cosparso la marinata e girata nella carne.... La mela mi ha fatto da base per girare il kebab e tenerlo stretto, ma puoi usare una patata una cipolla ecc ecc....se hai un termometro da cucina arriva a 75/80 gradi interni se no unora e stai perfetto
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Lagnaster @ 4/5/2023, 09:26) La carne già tagliata pronta per essere infilzata.....ho solamente cosparso la marinata e girata nella carne.... La mela mi ha fatto da base per girare il kebab e tenerlo stretto, ma puoi usare una patata una cipolla ecc ecc....se hai un termometro da cucina arriva a 75/80 gradi interni se no unora e stai perfetto perfetto,grazie si ho termometro..appena riesco lo provo. mi serve solo ferro per infilzarlo. chissà se va bene quello per i panettoni che dici??
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Vanno bene anke gli stecchini quelli lunghi.....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ti sbizzarrisci proprio eh? Complimenti, deve essere delizioso!
Nella ricetta mediorientale non viene omesso il maiale? Anche se ci deve stare di un bene
Quindi stavolta niente Fal, ma forno di casa
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Si può fare con varie carni.....l'importante è rispettare una carne grassa una magra Pollo maiale Pollo agnello Tacchino vitello Ecc ecc La prox volta provo a farlo nel bbq😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ahh, ok, ... grazie dell'informazione. Uhhh, quanto ci vedo bene pollo/agnello (anche tacchino/agnello quindi?) Perfetto.... Alla prossima!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
La verità puoi fare pollo agnello e tacchino ....un bel mix
Edited by Lagnaster - 4/5/2023, 15:51
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
12 replies since 3/5/2023, 20:23 145 views
.