Kebab fatto in casa😋

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    Buonasera ragazzi
    Oggi voglio condividere con voi questa splendida ricetta del kebab fatto in casa
    500 gr di coscia di pollo dissossata
    300 gr di fettine fini di capocollo di maiale
    Fatta una marinata con
    Cumino
    Aglio
    Paprika
    Mix spezie
    Olio
    Lascito tutto in frigo x 5 ore
    Ho tagliato una mela a rondelle grosse infilzato gli spiedini e cominciato a mettere la carne alternandola
    Messo tutto in forno con una griglia sopra a 220 gradi statico per un'ora ....
    Ecco il risultato....spettacolare...un sapore davvero ottimo..e soprattutto più genuino di quelli comprati👍👊🤤20230503_19052120230503_20295020230503_20300920230503_20342520230503_203919
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Molto interessante cosa intendi “con una griglia sopra”?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    Sopra la teglia ho messo una griglietta dove ho appoggiato il kebab....cosi i succhi sono caduti nella teglia e nn si perdono
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,717
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Ah ok grazie
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    spettacolo ,complimenti.
    mi hai fatto venir voglia di prepararmelo sai,
    2 domande
    1 la marinatura hai messo proprio carne intera o gia spezzettata in ammollo dentro oppure hai solo cosparso sopra il preparato?
    2come mai hai messo la mela?

    sono ignorante in materia scusami :D :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    La carne già tagliata pronta per essere infilzata.....ho solamente cosparso la marinata e girata nella carne....
    La mela mi ha fatto da base per girare il kebab e tenerlo stretto, ma puoi usare una patata una cipolla ecc ecc....se hai un termometro da cucina arriva a 75/80 gradi interni se no unora e stai perfetto
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lagnaster @ 4/5/2023, 09:26) 
    La carne già tagliata pronta per essere infilzata.....ho solamente cosparso la marinata e girata nella carne....
    La mela mi ha fatto da base per girare il kebab e tenerlo stretto, ma puoi usare una patata una cipolla ecc ecc....se hai un termometro da cucina arriva a 75/80 gradi interni se no unora e stai perfetto

    perfetto,grazie
    si ho termometro..appena riesco lo provo.
    mi serve solo ferro per infilzarlo.
    chissà se va bene quello per i panettoni che dici??
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    Vanno bene anke gli stecchini quelli lunghi.....
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Ti sbizzarrisci proprio eh?
    Complimenti, deve essere delizioso!

    Nella ricetta mediorientale non viene omesso il maiale?
    Anche se ci deve stare di un bene ;)

    Quindi stavolta niente Fal, ma forno di casa :woot:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    Si può fare con varie carni.....l'importante è rispettare una carne grassa una magra
    Pollo maiale
    Pollo agnello
    Tacchino vitello
    Ecc ecc
    La prox volta provo a farlo nel bbq😉
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Ahh, ok, ... grazie dell'informazione.
    Uhhh, quanto ci vedo bene pollo/agnello (anche tacchino/agnello quindi?)
    Perfetto.... Alla prossima!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    245

    Status
    Offline
    La verità puoi fare pollo agnello e tacchino ....un bel mix

    Edited by Lagnaster - 4/5/2023, 15:51
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    :b:
     
    .
12 replies since 3/5/2023, 20:23   145 views
  Share  
.