Presentazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,304
    Location
    sarzana

    Status
    Offline
    La mozzarella era s. Lucia in panetto, la prossima volta prendo una mozzarella normale. Volta e platea erano 500 e 400 circa. Per la forma ci vuole manico. È la mia prima volta
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    La platea era ok la volta un po’ altina così in effetti tendi a bruciare la superficie….però la maculatura (il makò) era ben fatto
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,941
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (vanghino @ 13/5/2023, 22:53) 
    La mozzarella era s. Lucia in panetto, la prossima volta prendo una mozzarella normale. Volta e platea erano 500 e 400 circa. Per la forma ci vuole manico. È la mia prima volta

    ciao, puoi prendere anche il panetto solito.
    All'infornata però, prima di mettere i bastoncini sul disco di pasta, fagli un passaggio in freezer!
    L'ho imparato qui sul forum e ogni tanto applico il sistema ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,304
    Location
    sarzana

    Status
    Offline
    Grazie per la dritta
     
    .
18 replies since 11/5/2023, 14:24   215 views
  Share  
.