-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
Ragazzi grazie per il supporto!! Oggi è andata decisamente meglio!
Questi i panielli alle 12, ho acceso alle 11 e infornato alle 12:20 con temperatura platea 360
E questa la pizza (ne sono uscite sei) cotte e poi riscaldate 10 secondi per andare a tavola
Poi a temperatura sui 230 ho infornato una focaccia al rosmarino
Contenta, certo la makò che sogno non c'è, perfette non sono ma contando che stendo con una mano sola mi accontento e poi cosa importante era buona!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Pizze decisamente belle...ovviamente migliorabile....fai pratica e segui questa via che sei su quella giusta.....qualsiasi cosa stiamo qui👍👊💪 PS....peccato farle e poi riscaldarle....fallo con la foccaccia....comunque quando hai la padronanza con quell idro puoi cominciare a aumentare
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
Grazie per l'incoraggiamento! Sì migliorabile senza dubbio e credo che al prossimo giro alzo l'idro..Ma come faccio a fare cinque o sei pizze sfornare e mangiarle calde tutti insieme..???
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
Quanto è grande il forno?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
110 di larghezza e 70 di profondità. Quello che ho notato è che facendo fuoco solo da un lato e con poca fiamma la pizza l'ho dovuta tenere più del solito direi un paio di minuti
Migliorabile sicuramente ma può essere colpa della stesura?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 245
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 45
- Status
- Offline
|
|
Ok...ora sono leggermente confusa... contemporanea o verace🤔 dovrò approfondire la differenza. E proverò anche quella al metro..
|
|
| .
|
21 replies since 13/5/2023, 15:27 361 views
.