Ma che è successo alla Caputo Pizzeria?

È un pochino esaggggerata

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    Ragazzi ma va bene per un impasto diretto idratazione 65%?
     
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    CITAZIONE (Bellari @ 11/7/2023, 16:41) 
    Ragazzi ma va bene per un impasto diretto idratazione 65%?

    avoja
     
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    Visto la penuria di farine "professionali", andrebbe bene per una pizza in teglia 48 ore (o poco meno) con 75% di idro?
     
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    CITAZIONE (b4cco @ 16/1/2024, 17:22) 
    Visto la penuria di farine "professionali", andrebbe bene per una pizza in teglia 48 ore (o poco meno) con 75% di idro?

    vai sul sicuro
     
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    Usata l'altro giorno con un 10% di integrale (sempre caputo) per 100% biga 48h. Idratazione finale 75%. Non fa assolutamente nessuno sforzo in diversi scenari.
     
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19 replies since 28/6/2023, 11:07   1041 views
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