-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 200
- Location
- Massa Lubrense, Campania
- Status
- Offline
|
|
Buon giorno , nessuna possibilita’ di offerta per l'acquisto del forno F1 per gli iscritti? Arriva l’inverno ed il forno a legna in giardino va in letargo.😴😩
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Ciao, in convenzione trovi solo lo spinello...f1 non lo vedo più nello shop on-line dovresti provare su altri canali o sul loro sito.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 200
- Location
- Massa Lubrense, Campania
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 200
- Location
- Massa Lubrense, Campania
- Status
- Offline
|
|
Finalmente mi sono deciso arrivato forno effeuno . Mi e’ arrivato con nuova pietra effeuno da 2,5 cm. Non male . Ma qualcuno sa dirmi differenza con iln classico biscotto di casapulla che usate nei vostri forni… conviene cambiarla comunque ?? E se si biscotto da 2,5 o 3 cm ? Grazie Matteo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,708
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteo Mollo @ 12/2/2024, 14:50) Finalmente mi sono deciso arrivato forno effeuno . Mi e’ arrivato con nuova pietra effeuno da 2,5 cm. Non male . Ma qualcuno sa dirmi differenza con iln classico biscotto di casapulla che usate nei vostri forni… conviene cambiarla comunque ?? E se si biscotto da 2,5 o 3 cm ? Grazie Matteo Della nuova pietra in dotazione ancora non si sa molto perché è appena uscita…. È sicuramente un compromesso tra una refrattaria e un classico biscotto che però deve essere usato per la napoletana verace…..io prima di cambiarla la proverei a fondo per vedere i risultati…avere una sola pietra che può andare bene per tutto o quasi e’ sicuramente un vantaggio…..per curiosità hai preso il modello basso o quello alto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,708
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Intendi fare solo pizze allora
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 200
- Location
- Massa Lubrense, Campania
- Status
- Offline
|
|
Il risultato e’ questo ma ho impressione che il biscotto stenta a pulirdi e se sale la temperatura , con disco idratato tende ad attaccarsi al biscotto. Comunque volendo prendere un biscotto casapulla quale prendere e che spessore x il 134Ph quindi a camera bassa ?? Grazie
][/URL]
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 200
- Location
- Massa Lubrense, Campania
- Status
- Offline
|
|
Quale biscotto mi conviene prendere per il P134h e di quale spessore. Grazie
|
|
| .
|
7 replies since 20/10/2023, 09:31 379 views
.