-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
i commensali hanno valutato molto positivamente sofficità e gusto Io forse avrei preferito un'alveolatura più marcata ma son soddisfatto la pirlatura era fatta bene non ho trovato caverne
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
e via anche con due pandori....
e pensare che stavo per buttare via il primo impasto perché non avevo incordato bene recuperato dopo 20 ore di lievitazione al freddo a caso.... risultato finale non male per un recupero
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
complimenti gran bei prodotti...bravissimo!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
bene anche l'alveolatura interna ed il gusto per quest'anno son contento via...
lesson learned: mai buttare via un impasto, lo si può sempre recuperare! il tempo gioca a nostro favore
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
finito in bellezza con due pandori ricetta Morandin questa volta non ho tralasciato nulla ed in effetti l'impasto come sapore e sofficità non ha niente a che vedere con i primi due Ho trovato che alternando la massiccia dove si uova con il burro aiuta moltissimo l'incordatura, alla fine i panielli erano perfetti Cotti la sera e sformati la mattina successiva ben freddi:
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Direi che coi pandori te la cavi alla grandissima. Complimenti.
Il panettone lo vedo un po' chiuso, pur se cresciuto benissimo, strano
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
per il panettone ho ridotto la quantità nel pirottino ribilanciando le quantità la quantità iniziale era intorno ad 1.25kg ed infatti trovavo la lievitazione nel pirottino troppo veloce ho ribilanciato su 1,05 e gli ultimi due fatti (ormai oltre tempo massimo) sono "aperti" come devono comunque al gusto non cambia nulla
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
I pandori li hai cotti con il forno ventilato o statico?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Tom69 @ 27/1/2024, 18:28) statico Prova con il ventilato abbassando la temperatura di 5 10 gradi…..si asciuga meglio dentro e ti viene fuori meno chiaretto sull’esterno
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
grazie del consiglio ma ho solo FAL o statico giocherò un po' con temperature e tempi
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Tom69 @ 27/1/2024, 18:42) grazie del consiglio ma ho solo FAL o statico giocherò un po' con temperature e tempi Il forno casalingo non ha la funzione ventilato?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 27/1/2024, 19:04) CITAZIONE (Tom69 @ 27/1/2024, 18:42) grazie del consiglio ma ho solo FAL o statico giocherò un po' con temperature e tempi Il forno casalingo non ha la funzione ventilato? è un forno antico....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,717
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Tom69 @ 27/1/2024, 22:06) CITAZIONE (Billykid591 @ 27/1/2024, 19:04) Il forno casalingo non ha la funzione ventilato? è un forno antico.... Immagino ma se funziona perché cambiarlo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 117
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Billykid591 @ 27/1/2024, 22:43) CITAZIONE (Tom69 @ 27/1/2024, 22:06) è un forno antico.... Immagino ma se funziona perché cambiarlo hai colto nel segno
|
|
| .
|
29 replies since 18/12/2023, 20:19 386 views
.