-
Billykid591
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,720
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Tojuro @ 22/4/2024, 17:31) CITAZIONE (Billykid591 @ 22/4/2024, 14:38) Mi trovo bene al momento non ho preso la tipo 1…. Unica cosa per risparmiare un po’ bisogna comprare confezioni medio grandi altrimenti costano troppo… Eh si, l'ho notato a mie spese. Non avevo visto la confezione da 12,5kg ed ho preso quella da 5kg è la differenza è molta. Si passa dai 4 euro al kg per la confezione da 5kg ai 2,70 euro per la confezione da 12,5kg. In ogni caso, con il prefermento da 18h + 3h di lievitazione dei panetti mi sono ritrovato dei panetti estramamente estensibili. Non erano lavorabili però ci sono riuscito lo stesso. Ho sbagliato qualcosa e ora farò altri test. Comunque sia, il sapore della pizza e la scioglievolezza erano spettacolari. La Petra 3 è una farina tipo 1 molto forte ha bisogno di tempo per maturare al punto giusto ed avere la giusta estensibilità (tu forse volevi dire che era troppo elastica e difficile da lavorare) se hai fatto solo 3 ore di appretto dopo lo staglio (la formazione dei panetti) sono pochini…. Però spiega meglio il procedimento che hai usato per prefermento intendi una classica biga o altro?
|
|
| .
|
8 replies since 1/2/2024, 17:08 1292 views
.