La Confraternita della Pizza

Posts written by FAROM

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    Per determinare la temperatura giusta dell'acqua da utilizzare in un impasto, basta moltiplicare per due la temperatura ambiente e sottrarre il risultato al numero fisso 55, il risultato saranno i gradi dell'acqua da utilizzare.

    55 - 22*2= 11

    Esempio:
    temperatura ambiente 22°C

    55- numero fisso
    22*2 (= 44) temperatura ambiente moltiplicata per 2
    11°C temperatura dell'acqua
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    Io ho la Larem 1000 con la parabola in alluminio con niente in platea, la teglia in allumio non si è scomposta per niente, è rimasta tale e quale a quando utilizzavo i 600 watt.
    Basta pensare che, in pirolisi la tengo accesa buona mezz'ora ininterrottamente.
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    Durante il riscaldamento mettici sopra uno schermo in alluminio (va bene un disco fatto con un vassoio della Cuki), eviterà alla refrattaria di raggiunere elevate temperature.
    Durante la cottura ovviamente lo leverai, lo metterai solo tra una pizza e l'altra.
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    CITAZIONE (••Silvia••• @ 5/4/2017, 16:31) 
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 5/4/2017, 16:15) 
    A me piacerebbe​ ambrata, con leggera puntinatura di una tonalità un po' più scura. È il mio obiettivo. :)

    Tipo questa o questa?
    Sono di Takengi

    A me piace di più la seconda, anche se, preferisco un cornicione ancora più chiaro in contrasto con una maculatura piuttosto scura, tipo quella di Emma per intenderci.
    https://s32.postimg.cc/6vu8l5xvp/IMG_9067_1.jpg

    Samuel, un bel 24 e non sbagli. ;)
  5. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 4/4/2017, 18:51) 
    Io ho 1200W sotto e 1400W sopra e non brucio nulla ,e in 6 minuti faccio 5 pizze senza tempi morti.C'e' un altra ragione per forza ,perche' neanche a 570°C brucio sotto.Per la verita' non le ho mai bruciate da quando ho messo la Carpa.

    Con una fornace così, è impensabile avere dei tempi morti. :D
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    Complimenti per le pizze, anche io preferisco l'ultima, sicuramente per il cornicione più accentuato.
    La soluzione stavo per suggerirtela pure io ma poi ho letto il commento di Maxmann, interruttore che io non scarteri, la resistenza di sotto dovrebbe servire solo a non farti avere tempi morti tra una pizza e l'altra, facendoti raggiungere la temperatura desiderata in tempi brevi, rimanendo sempre accesa il rischio di bruciare il fondo rimane, anche se, dici che prima non ti succedeva.
    Ancora complimenti per le pizze.
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/4/2017, 21:32) 
    Ho ripristinato un po'...

    Mi spiace solo per farom

    :( :rolleyes: :D ;)
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    @Windspirit
    Orrende.
    (potessi farle io :D )
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    Le due resistenze montate sopra sono a 115v montate in serie si?
    Sotto la platea che resistenza c'è (se c'è)?
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    Letto il tuo post sui lavori fatti.
    Qualcuno ti suggeriva di fare attenzione al Cuki della parabola visto che hai la LArem 1000, anche io ho la Larem e la parabola l'ho lasciata, è intatta come lo era prima con la 600 wat.
    Anche io vorrei aggiungere la rsistenza da 600 watt 220 volt ma non riesco a trovarla, ho invece una resistenza circolare da 600 watt 115 volt, niente niente interessasse a qualcuno e avesse (per mia fortuna) una a 220 volt per fare uno scambio, sarebbe il massimo delle mie speranze. ;)
    Tra i tuoi lavori ho letto della sonda digitale, mi puoi dire di più, qualche foto? Grazie.
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    C'è, è tra noi. :D ;)

    Edited by FAROM - 3/4/2017, 18:16
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    Cosimo hai notizie di freesbie? :D
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    CITAZIONE (defeated @ 3/4/2017, 10:27) 
    ....Altra cosa: tra una pizza e l altra se voglio tornare alla temperatura giusta della pietra ovvero sopra i 450 gradi devo aspettare 3 minuti circa... Che sommati ai 2 per la pizza fanno 5 minuti a pizza... Se devo farne 5 quindi passano (minimo) 25 minuti tra la prima e l ultima (la mia) il che mi crea qualche problema. Esistono modi per velocizzare la cosa?

    Monta sotto la platea una resistenza 600 watt (anche meno se riesci a trovarla) a 220 volt.
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    Sul fornello del gas
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 2/4/2017, 17:43) 
    Qualsiasi cosa venga fatta a Napoli, per un napoletano, è unico e irripetibile. :P

    È famoso per questo quasi quanto la pizza.
    :D
621 replies since 10/3/2013
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