La Confraternita della Pizza

Posts written by indisciplinato

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    dipende dalla TA. Così a livello spannonetrico puoi considerare la biga come una PDR vivace e affidarti al calcolapizza (risorse aggiuntive nel forum). Per sicurezza tieniti un 20% sotto a quanto indicato (tanto sulle 24H in estate la lievitazione la vince sempre) oppure fa la puntata a temperatura controllata come hai fatto con la biga.
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    Dovresti spiegarlo ai gestori di forumfree, non all'amministratore del forum :lol:
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    Fag tutta la vita se stai in condominio ;)

    La questione è quanto puoi "caricare" in termini di peso per scegliere, potendo, una soluzione termicamente inerte che non perda velocemente temperatura.
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    Sappiamo. Ormai sei well known :P :lol:
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    Brunello :P

    :D
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    Ciao Alessandro, benvenuto :D

    O come dicevan tutti, Sandro :lol:
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    Si non sono belle in senso puramente estetico ma a me sembrano quelle pizze "buone" a vedersi e mangiarsi.

    Sulla focaccia la foto della sezione è un po' scura. Non mi pronuncio.
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    ma sarà stata veramente una pizza? Chissà che non abbiamo lievitato in teglia come si fa a volte per la pizza in teglia classica.
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    Si si bella pizza.
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    Per certi versi l'invecchiamento potrebbe essere considerato una feature. Ha un po' l'effetto dell'ascorbico.

    Poi magari in mix con del farro riesci in parte a recuperarla.

    Il farro, anche in modeste quantità, dovrebbe dare il risultato opposto. Potrei forse essere smentito.
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    CITAZIONE (Sandro Vannacci @ 2/7/2017, 17:03) 
    Buonasera,gentilmente un consiglio su i tempi per fare delle veraci con 24 h! Cottura nel fal,grazie mille

    18 + 6 Non idratare troppo se non la conosci. Per il lievito affidati al calcola pizza.
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    Sì è normale.
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    Secondo me hai messo troppo presto l'impasto in frigo.
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    Perché nella focaccia genovese si mette dall'inizio.
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    bene belle pizze e comunque balzo in avanti.
9521 replies since 25/4/2013
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