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Si si bella pizza. . -
Marcos Marshall.
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Grazie mille però devo migliorare la cottura forse qualche manciata di secondi in più!è un po bianchino il cornicione!! Però la più buona pizza che ho mai fatto questo metodo è una bomba e poi veloce!!
Certo va bene per chi come me ha solo il forno di casa a disposizione. -
AldoBr.
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Interessante.
Che padella usi, in ferro?
E quanto tempo deve starci la pizza?. -
Marcos Marshall.
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È una padella per piadina/crepes nn so che materiale è sembra antiaderente..28 cm di diametro più grossa nn l ho trovata..in pratica porto la padella a 320 gradi circa ci stendo il disco sopra lo condisco e ogni tanto con una spatola la alzò e guardo la cottura quando comincia a essere come quella che fanno tipo in pizzeria(circa un minuto ) la metto nel forno e li fino quando prende colore il cornicione
Cerca sul tubo metodo COMBO ti esce il video (nn il mio ). -
asmamalik.
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ottimo marcos ,complimenti!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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davvero un bel risultato, con quelle premesse.
Bravo!
Magari prova anche l'alternativa della pizza al cannello, che è molto simile e ti eviterebbe di accendere il forno, cosa che di questi tempi..... -
Marcos Marshall.
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Grazie mille a entrambi!! Però voglio migliorare di più vorrei far colorare di più il cornicione!! Consigli??
Al cannello??? ! Cos'è sta roba??
Ma per fare si che la mozzarella nn su scioglie devo tagliare la mozzarella più spessa???. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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eheheh, guarda, stà faccenda qui è nata da poco, su intuizione di due nostri confratelli intraprendenti, che dividono la cottura in due fasi distinte: nella prima fase cuociono il fondo della pizza in una padella col coperchio (in modo che sia un po' simile a un forno, alzi il cornicione e sciolga la mozzarella) e nella seconda fase, invece, utilizzano un cannello (tipo quello per le torte) per colorare il cornicione.
E funziona! Alla fin fine la pizza viene proprio carina! Certo, il forno a legna coi suoi 550° è ancora un'altra cosa, per carità, eppure.... devi vedere che robette carucce che tirano fuori sti matti scatenati!
Sono proprio bravi.
Dai un'occhiata alla sezione: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=64812438
E' ancora nuova, ma... già piace. -
Marcos Marshall.
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Questa l ho fatta domenica. -
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Cosa proviamo pur di fare una pizza??
Spettacolo.. -
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Wow, quella con i funghi è nitro pura! Gran bei risultati per i pochi mezzi che hai.
Mi associo al Priore e ti suggerisco di comprare un piccolo cannello da catramatore... ehhmmm volevo dire da pasticcere e daje de brutto!. -
.Wow, quella con i funghi è nitro pura! Gran bei risultati per i pochi mezzi che hai.
Mi associo al Priore e ti suggerisco di comprare un piccolo cannello da catramatore... ehhmmm volevo dire da pasticcere e daje de brutto!
Se trovi quello da catramatore meglio!. -
Marcos Marshall.
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😂😂😂 brucio la casa!!! Grazie a tutti!!quella ai funghi mi è venuta un po sbilenca perché il difficile stenderla sulla padella molto ustionante😲😲😲 proverò a vedere sto cannello!!
MELA.. da quando mi sono iscritto la confraternita mia moglie tra un po' mi butta fuori di casa😂😂😂. -
Marcos Marshall.
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Quando arrivo a casa stasera mi guardo con tranquillità il link che mi hai mandato grazie priore!!altro che novelle cucine!!! QUI SI FA LA STORIA😃 in questo forum😄😄 .