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| Hai messo l'olio in ciotola prima della farina? |
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| Un'ora di apretto? |
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| Sì di solito ci si ferma al 70%. Poi c'è chi va anche oltre, ma siamo sicuri Si tratti sempre di una Napoli? |
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| Se idrati così tanto forse ti conviene stagliare a freddo e ridurre l'apretto aumentando un po' il lievito come si fa negli impasti per teglia formati a mo' di napoletana. Non è esattamente una verace ma non importa.
In alternativa lascia così le cose ma idrata meno. |
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| l'importante è rispettare il codice della strada con i carichi... sporgenti. La tua fede sennata potrebbe essere la cosa più compromettente
Benvenuto! |
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| ma dovresti presentare prima te della verace. Bastano poche informazioni, non siamo invasivi. codice fiscale confessione religiosa carichi pendenti residenza domicilio partecipazioni azionarie iscrizione ad altri forum se sei Juventino (lo vuole sapere Sandro ) se vai al mare se vai in montagna se tieni la merenda in valigetta se sul passaporto hai timbri di paesi che vogliono rubare il marchio pizza ...
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| l'acidità non è un problema con la PDR fresca. Se è stanca conviene fare una lievitazione mista.
Il gusto, almeno il mio gusto personale, può solo migliorare. |
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| CITAZIONE (Orex @ 30/6/2017, 14:11) Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !... Secondo me manca il water roux |
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| CITAZIONE (Nappinerone @ 30/6/2017, 14:20) Dovrebbe,potrebbe,se ma.... Il condizionale è sempre d'obbligo, soprattutto d'estate .
Per spingere, spinge, ma è difficile prevederne la quantità da adottare, soprattutto in mancanza di temperatura costante. A questo si aggiunge l'effetto massa che sembra determinante nella dinamica di lievitazione di un impasto. |
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| In inverno se riduci il sale la PDR dovrebbe ancora spingere. L'ideale è staccare un piccolo pezzo dell'impasto (PDR in senso stretto) e aggiungere acqua e farina per stemperare l'azione del sale. |
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9521 replies since 25/4/2013
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