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Pitro Pitri.
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Tante chiacchere ma il migliore per voi qual e? . -
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Tutti, ognuno ha il suo perchè,la biga da profumi splendidi, sà di antico, il prefermento è "frizzante" sà di leggero fiori frutta.
Da domani smetto di farmi le canne giuro.. -
Pitro Pitri.
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Tutti, ognuno ha il suo perchè,la biga da profumi splendidi, sà di antico, il prefermento è "frizzante" sà di leggero fiori frutta.
Da domani smetto di farmi le canne giuro.
ce pure l impasto alla canapa dany le hanno fatte di tutti i colori ahaga
La mia considerazione e che si esagera con ste cose...pizza integrale ..pizza quella pizza quel altra si finisce per dimenticare che la pizza è un prodotto semplice..qualcuno vorrebbe rifarla a modo suo ma non si può e perfetta così.. Se si vuole migliorare un prodotto perfetto va a finire che lo si distrugge... -
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Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !... . -
Pitro Pitri.
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Va a finire che mi ficco pure io nella pasta al 100% . -
.Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !...
Secondo me manca il water roux. -
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Volevo fare una cosa semplice...il water roux non l ho mai fatto...haahahaha.