Impasto diretto ,impasto indiretto .biga chi.piunne ha più ne metta

Ma tutti sti tipi d impasto

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  1. Pitro Pitri
     
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    Tante chiacchere ma il migliore per voi qual e?
     
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    Tutti, ognuno ha il suo perchè,la biga da profumi splendidi, sà di antico, il prefermento è "frizzante" sà di leggero fiori frutta.
    Da domani smetto di farmi le canne giuro.
     
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  3. Pitro Pitri
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 30/6/2017, 13:34) 
    Tutti, ognuno ha il suo perchè,la biga da profumi splendidi, sà di antico, il prefermento è "frizzante" sà di leggero fiori frutta.
    Da domani smetto di farmi le canne giuro.

    ce pure l impasto alla canapa dany :D le hanno fatte di tutti i colori ahaga

    La mia considerazione e che si esagera con ste cose...pizza integrale ..pizza quella pizza quel altra si finisce per dimenticare che la pizza è un prodotto semplice..qualcuno vorrebbe rifarla a modo suo ma non si può e perfetta così.. Se si vuole migliorare un prodotto perfetto va a finire che lo si distrugge..
     
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    Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !...
     
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  5. Pitro Pitri
     
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    Va a finire che mi ficco pure io nella pasta al 100%:D
     
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    CITAZIONE (Orex @ 30/6/2017, 14:11) 
    Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !...

    Secondo me manca il water roux :P
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 30/6/2017, 16:53) 
    CITAZIONE (Orex @ 30/6/2017, 14:11) 
    Si può sempre fare un impasto ibrido con: 25 % Biga, 25 % Autolisi, 25 % Poolish, 25 % Pasta Di Riporto ed impastare il tutto con il metodo NoKnead !...

    Secondo me manca il water roux :P

    Volevo fare una cosa semplice...il water roux non l ho mai fatto...haahahaha
     
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6 replies since 30/6/2017, 12:31   134 views
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