-
.
|
| Ma non è che ci conservi il gorgonzola? |
|
-
.
|
| Sì è la candeggina, ma evapora completamente (se non prendi quella profumata, ovviamente da evitare). L'ipoclorito di sodio è un gas disciolto in acqua viene chiamato varichina, candeggina ecc, è lo stesso principio attivo della amuchina. Se non ti fidi puoi utilizzare dell'acqua ossigenata, quella per disinfettare le ferite |
|
-
.
|
| CITAZIONE (••Silvia••• @ 19/10/2016, 13:23) Raga, incredibile! pulita sempre con tarocco, panno umido e strofinata con il sale, eppure mi è comparsa la muffa stamattina, dopo una pizzata Alle brutte puoi usare un panno umido di acqua e un poco di varichina per sterilizzare, ma è fondamentale che poi rimanga asciutta
molto asciutta |
|
-
-
.
|
| WOW, non l'avevo vista |
|
-
.
|
| Bravissimo Cesare, pizze eccellenti e buona idea il time lapse |
|
-
.
|
| Signor Notturno, ho notato che manca la sua presentazione: provveda. |
|
-
.
|
| Vi seguo anch'io Viva Favorito! |
|
-
-
.
|
| Anch'io voglio sposare homer Augurissimi (in ritardo) alla consorte |
|
-
.
|
| Microfessure e pori nell'impasto o nell'acciaio? Nell'alveografo esplode non è che diventa plastico. Io questo nocciolo del discorso mica l'ho tanto capito... L'acciaio è quello che è, e se lo lasci stare rimane così, l'impasto è cosa viva e mutevole. E poi l'acciaio e difficile da stagliare. |
|
-
.
|
| Spettacolari! |
|
-
-
-
3986 replies since 25/5/2013
.