La Confraternita della Pizza

Posts written by Japi

  1. .
    Ma non è che ci conservi il gorgonzola? :lol:
  2. .
    Sì è la candeggina, ma evapora completamente (se non prendi quella profumata, ovviamente da evitare). L'ipoclorito di sodio è un gas disciolto in acqua viene chiamato varichina, candeggina ecc, è lo stesso principio attivo della amuchina. Se non ti fidi puoi utilizzare dell'acqua ossigenata, quella per disinfettare le ferite
  3. .
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 19/10/2016, 13:23) 
    Raga, incredibile! pulita sempre con tarocco, panno umido e strofinata con il sale, eppure mi è comparsa la muffa stamattina, dopo una pizzata :cry:

    Alle brutte puoi usare un panno umido di acqua e un poco di varichina per sterilizzare, ma è fondamentale che poi rimanga asciutta

    molto asciutta
  4. .
    Jacopo_de_Silva_Deformato
  5. .
    WOW, non l'avevo vista :D
  6. .
    Bravissimo Cesare, pizze eccellenti e buona idea il time lapse ;)
  7. .
    Signor Notturno, ho notato che manca la sua presentazione: provveda. :D
  8. .
    Vi seguo anch'io :B): Viva Favorito!
  9. .
    :)
  10. .
    Anch'io voglio sposare homer :wub: Augurissimi (in ritardo) alla consorte
  11. .
    Microfessure e pori nell'impasto o nell'acciaio? Nell'alveografo esplode non è che diventa plastico. Io questo nocciolo del discorso mica l'ho tanto capito... L'acciaio è quello che è, e se lo lasci stare rimane così, l'impasto è cosa viva e mutevole.
    E poi l'acciaio e difficile da stagliare.
  12. .
    Spettacolari! :wub:
  13. .
    boh?
  14. .
    download
  15. .
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9658082
3986 replies since 25/5/2013
.