La Confraternita della Pizza

Posts written by Japi

  1. .
    Veramente eccellenti!
  2. .
    Proverò :wub:

    Sarebbe interessante anche provare con amidi diversi tipo frumina o fecola perché hanno consistenze diverse quando addensano, ad esempio la frumina è più cremosa e la fecola più "filante/appiccicosa"
  3. .
    Hai visto che dai e dai alla fine hai imparato a fare le pizze :lol: Scherzi a parte sono davvero splendide :wub:
  4. .
    Forse resistenza umida, prova a lasciarlo attaccato senza terra per una mezzora (stando attenta a non toccare il fornetto)
  5. .
    Vuoti a rendere di Jan Sveràk, Il concerto di Radu Mihăileanu, Bagdad Cafè di Percy Adlon... se serve metto altri
  6. .
    Un abbraccio ad Angelo :)
  7. .
    Ma sì, volemose tutti bbene :wub:
  8. .
    Belle, grazie :)
  9. .
    Scherzi a parte, belle teglie :)
  10. .
    E bravo Cosimo! :)
  11. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 24/4/2017, 15:15) 
    Io alzerei un pò il forno :D

    Non importa, basta pizzare in ginocchio :D
  12. .
    brava testarda :)
  13. .
    Bella bella, adoro la mollica translucida :wub:
  14. .
    I mille modi di riciclare il pane raffermo, tutte le regioni ne hanno uno o più d'uno, e tutti eccellenti :)
  15. .
    Me lo ero perso anch'io. Ma con il calcolapizza si mette la fanga come pdr stanca? (bizzarro che sia proprio io a fare domande sul calcolapizza :D )
3986 replies since 25/5/2013
.