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| Proverò
Sarebbe interessante anche provare con amidi diversi tipo frumina o fecola perché hanno consistenze diverse quando addensano, ad esempio la frumina è più cremosa e la fecola più "filante/appiccicosa" |
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| Hai visto che dai e dai alla fine hai imparato a fare le pizze Scherzi a parte sono davvero splendide |
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| Forse resistenza umida, prova a lasciarlo attaccato senza terra per una mezzora (stando attenta a non toccare il fornetto) |
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| Vuoti a rendere di Jan Sveràk, Il concerto di Radu Mihăileanu, Bagdad Cafè di Percy Adlon... se serve metto altri |
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| Un abbraccio ad Angelo |
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| Ma sì, volemose tutti bbene |
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| Belle, grazie |
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| Scherzi a parte, belle teglie |
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| E bravo Cosimo! |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 24/4/2017, 15:15) Io alzerei un pò il forno Non importa, basta pizzare in ginocchio |
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| brava testarda |
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| Bella bella, adoro la mollica translucida |
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| I mille modi di riciclare il pane raffermo, tutte le regioni ne hanno uno o più d'uno, e tutti eccellenti |
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| Me lo ero perso anch'io. Ma con il calcolapizza si mette la fanga come pdr stanca? (bizzarro che sia proprio io a fare domande sul calcolapizza ) |
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3986 replies since 25/5/2013
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