-
.
|
| Bellissime pizze e vedrai con il tempo che miglioramenti che farai |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Dekracap @ 3/6/2015, 09:48) Belle belle belle.... prima esclusa, of corse |
|
-
.
|
| Un pò di pale anche questo luuuuuuuungo weekend
Impasto: 80% Idro 50% Farina Tipo 1 30% Rimacinata grano duro 20% Farro 3% Sale 0,7% LBF 0% Grassi
Tempistiche di lievitazione: 1 ora TA 44 ore Frigo 3 ore a TA
Cottura: circa 350-360° FAL Subito Cotto 80
Caprese nera
Margherita
Broccoletti e salsiccia - Paperoni gratinati
|
|
-
.
|
| CITAZIONE (dany.1974 @ 29/5/2015, 10:53) Ohh ma grazie! Sono contenta perchè se lo dite voi ci credo! Mio marito è di parte.
Si dai la scrocchia è fantastica. Non ci credevo quando Dek la descriveva, sai i gusti sono molto personali ma poi assaggiando quella di Pizzaroma ho capito! E ci devi credere, perchè noi siamo più critici e polemici, quindi quando si fanno i complimenti è perchè sono meritati |
|
-
.
|
| Che dire sei stata bravissima
PS: per le scrocchie la penso esattamente come TE |
|
-
-
-
.
|
| Sempre un GRANDE, leggerti è sempre un piacere |
|
-
.
|
| Porca miseria che prezzi, io un barattolo da 250gr l'ho pagato circa 12€ e ci impasti circa 42,5 Kg di pane/pizza |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Piterpizza @ 26/5/2015, 14:50) Mi ha fatto piacere conoscere tua moglie e quella simpatica frugoletta.
Ci si rivede presto al mare. Dimmi quando passi che ti do un pò di carbone vegetale per pizza nera |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Piterpizza @ 26/5/2015, 14:46) Sei un grande e fai delle grandi pale. Troppo buono |
|
-
-
.
|
| Che dire, l'organizzazione orchestrata da Ettore e diretta da Lui e più persone è veramente un qualcosa di fantastico, poi se vogliamo parlare delle persone......ma che dico persone........degli AMICI, si perchè anche se non ci conosciamo veramente al minimo sguardo parte subito l'intesa e si comincia a parlare di tutto, è sempre un'emozione arrivare e partecipare, così come è malinconico salutare ed andare via sapendo che la maggior parte li rivedrai il prossimo anno.
Veramente grazie Ettore per tutto quello che fai |
|
-
-
852 replies since 3/6/2013
.