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| CITAZIONE (Sandro N. @ 5/9/2019, 15:18) Chiara! Commento prima di tutto per farti un grande in bocca al lupo, qualunque sia la grande novità che stai affrontando in questo momento! E poi ovviamente, complimenti anche per le pizze! Grazie Sandro. Piglio tutto io eh
CITAZIONE (Gnagno2128 @ 5/9/2019, 15:25) Ahahahah mitica la videochiamata Grande risultato come sempre Eheheheh grazie 🙏 |
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| Colpa mia che me ne ero dimenticata!
Da fare e rifare... |
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| Non intravedo un anello di gomma, vero???? 😜
Tienilo al caldino, ne gioverà |
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| Eheheheheh
Devo necessariamente dare una spiegazione anche su quello: ieri mattina mi hanno consegnato il frigo nuovo e quindi ho svuotato il vecchio. Avevo comprato questa fiordilatte già tritata nella vaschetta grande da Tosano e l'avevo messa in congelatore in sacchettini. La mattina l'ho messa nell altro frigo e fatta scongelare x la sera |
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| CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 5/9/2019, 09:01) Spettacolari....belle veramente!! Grazie davvero
CITAZIONE (B9teo @ 5/9/2019, 09:22) 👏👏👏👏che spettacolo belle Grazieeeee
CITAZIONE (malish82 @ 5/9/2019, 09:51) Complimenti per le belle pizze e per la videochiamata, penso sia stata l'arma vincente Ahahahah ormai in casa nemmeno si scompongono più
CITAZIONE (__ginko__ @ 5/9/2019, 10:06) Stupende, da applauso, per il coraggio nel fare un diretto con licoli preso dal frigo e per la riuscita delle pizze e per la... videochiamata In bocca al lupo per tutto! __ginko__ Grazie Gianluca |
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| Si scusate è stata un'estate un po' complicata |
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| Si ieri avevo poco tempo e l'ho solo intravista ma lo leggerò con attenzione |
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| Devo proprio iniziare a postare quello che ho già fatto. In Inghilterra ho preso un libro (là è diffusissima) e un altro libro non so se inglese o americano nel Kindle. Sono curiosa di provare cose nuove! |
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Dunque eccola!
Alzi la mano chi la conosce! 😀
Si tratta di una pentola elettrica, che cucina a bassa temperatura (sotto i 100 gradi), consuma quanto una lampadina e dopo le 4 o 8 pre di cottura tiene i nostri cibi al caldo e ci fa gustare un piatto caldo come fosse appena preparato anche se siamo appena rientrati dal lavoro!
I modelli si differenziano essenzialmente per capienza, per lapresenza o meno del timer di partenza e per la possibilità o meno di mettere direttamente la pentola interna su fuoco per rosolare il piatto prima della cottura.
La mia per esempio non va sul fuoco quindi eventualmente sigillo la carne in padella e poi procedo,
La mia scelta e’ caduta su questo modello per la capienza, e perche’ era in offerta!
Mi piaceva il concetto della cottura dolce ma non volevo un roner e contenitori in giro per la cucina, una pentola mi pareva piu’ pratica.
In pratica pur con un’attrezzatura cosi’ moderna torniamo alla cottura delle nostre nonne che preparavano il ragu’ lasciandolo per ore sulla stufa… Ecco con la Slow Cooker e’ uguale! E il ragu’ e’ una delle preparazioni che riescono meglio.
Inauguro oggi quindi la sezione apposita, che arricchiro’ delle ricette gia’ fatte e di tutte quelle che verranno.
Per chi non la possiede o non intende possederne una mettero’ per quanto possibile la conversione di gradi e tempistiche col forno di casa.
Questo sara’ un post che arricchiro’ nel tempo, a mano a mano con le cose che mi sembra possano risultare utili, se avete suggerimenti da darmi saranno ben accetti sicuramente |
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8562 replies since 11/6/2013
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