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| Che torta spettacolare, la devo provare assolutamente. |
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| Veramente notevoli!!!! Sei un mito. |
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| Un gran bel risultato, complimenti. Ti ringrazio per i ricoscimenti alla mia ricetta. |
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| Non conoscevo questa pietanza, devono essere deliziosi. Complimenti |
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| Marco, che spettacolo!!! La prossima volta me la fai assaggiare 😋😋😋😋 |
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| Ricetta davvero interessante, mitica!!! |
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| Un pane fantastico!!!! Super |
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| Che cosa cool!!!!! Sei sempre il top!!!! |
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| Interessante la ricetta, molto bello! Hai una foto della fetta?Mi piacerebbe vedere la struttura. |
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| CITAZIONE (Salvo 62 @ 15/8/2018, 21:59) Ciao Meamb , volevo chiederti quali differenze trovi tra questo impasto e un impasto diretto con gli stessi tempi di lievitazione e maturazione L’indiretto è decisamente differente, più leggerezza, profumi e sapori completamente diversi. |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 14/8/2018, 13:32) Uuuuhhhhhh Ma prima o poi la smett3rai di migliorare Grazie 🤗 |
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| Indicativamente 1h e mezza per triplicare a 30 gradi circa. |
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| CITAZIONE (Sandro N. @ 10/8/2018, 14:20) Eh sì, giusto per mantenere l'allenamento, vero? Bellissime come sempre! Grazie.
CITAZIONE (satorosan @ 10/8/2018, 14:45) Belle e ottime come al solito ,anche senza biga ibrida ! Bravo Giova Grazie.
CITAZIONE (charliedibreme @ 10/8/2018, 15:01) Ciao Giovààà, belle proprio...complimenti. Grazie.
CITAZIONE (Pepperino @ 10/8/2018, 15:07) Bellissime come sempre Giovanni! Come mai hai deciso per un'idro più bassa stavolta? Per contrastare le temperature eccessive.
CITAZIONE (Calogero76 @ 10/8/2018, 16:46) Bella Meamb complimenti! Grazie.
CITAZIONE (don giu @ 10/8/2018, 18:06) Bellissime pizze Giovanni, Complimenti..... già... come mai hai deciso un' idro più bassa...?? Grazie, per contrastare le temperature elevate.
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 11/8/2018, 13:25) Forse per il molto caldo. Esatto!!! |
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