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| CITAZIONE (Gmeridio @ 12/12/2017, 18:30) Hai ragione Sandro l'avevo già fatto ma era all'interno di una discussione sui panettoni e mi dicevano di farne uno specifico. Dimmi tu se può essere utile Ciao Gerardo Ma certo che è utilissimo |
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| S P E T T A C O L A R E |
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| Grandissimo dopo questa veleggi verso la leggenda
Devo provare la ricetta
Ah, bellissima la miss baker l'ho provata una volta da urlo |
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| Grandissimo in tutto
Con la cottura sotto la neve diventi un mito |
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| Il fal non è paragonabile con un fornetto, due mondi diversi |
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| L'hai aperto troppo presto
Minimo ci vogliono un paio di giorni anche se col ldb c'è il rischio che si secchi
Se è ancora umido meglio, resta più gradevole
Contento che ti sia piaciuto |
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| Aspetto la fetta per esprimermi dalla foto non capisco se è cresciuto come un panettone o come un ciambellone
Per il colore sopra: beato te io devo inventarmi delle coperture per non farlo annerire |
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| Con ste temperature il LM cresce da solo in frigo, gli metti la farina e l'acqua vicina e se li prende lui |
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| Lo zucchero va lavorato con 1/3 dei tuorli con la forchetta tipo uovo sbattuto
Il LM si conserva tranquillamente in frigo per un mese il mio d'estate ci sta anche di più
Quando lo tiro fuori rinfresco 1:2 anche 1:3 perde l'acidità e riparte in quarta
Vai bestiada facci sognare |
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| Sarebbe interessante avere un riferimento alla ricetta alle dosi al tipo di farina ecc. |
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| Ma l'hai fatto col ldb?
Col LM impossibile che in 4 h quadriplichi a meno che non hai scoperto un nuovo ceppo batterio |
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| CITAZIONE (baking @ 7/12/2017, 16:53) In bocca al lupo....senza termometro e con una farina così, ne hai bisogno davvero. Baciiiii Quoto tutto
A parte i baci |
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| Poverina non la invidio
Un mese e chiederà di essere resa |
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3332 replies since 10/9/2013
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