Panettone 2017 a tre lievitazioni cotto nel FAL

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Eccomi al primo panettone 2017 con una ricetta del Maestro Morandin Rolando

    il panettone a TRE lievitazioni con burro liquido...

    Venerdi sera 1 impasto e prima lievitazione triplicata

    Edited by Gmeridio - 13/11/2017, 10:51
    Attached Image
    IMG_0560

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,222
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Non vedo l'ora di vedere le foto del panettone finito.
    Da quel fal, ci tiri fuori certi capolavori...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Vero, visto e mangiato, stupendo! Complimenti ancora, Gerardo!!
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Ci credo eccome , poi leggo burro liquido e immagino la sofficita' :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    io l'ho solo visto perchè con tutto il ben di dio che c'era alla fine non avevo più spazio per una sola briciola..

    Comunque spettacolari
     
    .
  6. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    Buonissimo e bellissimo!! Anch'io visto e mangiato ieri!! Una bontà infinita :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Seconda lievitazione, doveva duplicare.
    Attached Image
    IMG_0561

     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    ancora la seconda lievitazione
    Attached Image
    IMG_0562

     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    terzo impasto prova della maglia glutinica
    Attached Image
    IMG_0564

     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Terzo impasto pronto da inserire nei pirottini per la terza e conclusiva lievitazione
    Attached Image
    IMG_0565

     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    pirottini pronti dopo la terza lievitazione da infornare con glassa zucchero mandorle e zucchero a velo
    Attached Image
    IMG_0566

     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    Grande!! Ma esiste il link della ricetta?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Elpado @ 13/11/2017, 11:02) 
    Grande!! Ma esiste il link della ricetta?

    Dovrebbe esser questa: #entry582758110
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    in forno a legna
    Attached Image
    IMG_0567

     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    inizia la cottura e la crescita
    Attached Image
    IMG_0568

     
    .
87 replies since 11/11/2017, 21:41   8721 views
  Share  
.