-
.
Eccomi al primo panettone 2017 con una ricetta del Maestro Morandin Rolando
il panettone a TRE lievitazioni con burro liquido...
Venerdi sera 1 impasto e prima lievitazione triplicata
Edited by Gmeridio - 13/11/2017, 10:51Attached Image. -
.
Non vedo l'ora di vedere le foto del panettone finito.
Da quel fal, ci tiri fuori certi capolavori.... -
.
Vero, visto e mangiato, stupendo! Complimenti ancora, Gerardo!! . -
.
Ci credo eccome , poi leggo burro liquido e immagino la sofficita' . -
.
io l'ho solo visto perchè con tutto il ben di dio che c'era alla fine non avevo più spazio per una sola briciola..
Comunque spettacolari. -
Marcos Marshall.
User deleted
Buonissimo e bellissimo!! Anch'io visto e mangiato ieri!! Una bontà infinita . -
.
Seconda lievitazione, doveva duplicare. Attached Image. -
.
ancora la seconda lievitazione Attached Image. -
.
terzo impasto prova della maglia glutinica Attached Image. -
.
Terzo impasto pronto da inserire nei pirottini per la terza e conclusiva lievitazione Attached Image. -
.
pirottini pronti dopo la terza lievitazione da infornare con glassa zucchero mandorle e zucchero a velo Attached Image. -
.
Grande!! Ma esiste il link della ricetta? . -
.
Dovrebbe esser questa: #entry582758110. -
.
in forno a legna Attached Image. -
.
inizia la cottura e la crescita Attached Image.