-
.
|
| CITAZIONE (micuzzo @ 18/11/2017, 19:56) CITAZIONE (nicodvb @ 18/11/2017, 15:56) In un mondo in cui le prove scientifiche contano più di quattro "terroristi" fomentati da internet Compare, occhio a come parli in una discussione con chi non conosci. Potresti essere davvero fuori strada Compare??
Io parlo di terrorismo alimentare e neppure mi riferivo a te.
Kepp calm and eat pizza |
|
-
.
|
| CITAZIONE (micuzzo @ 18/11/2017, 15:36) A me l'ironia su questi argomenti non piace per nulla Ci sono tre o quattro soggetti che pensano che vada tutto bene così, non so in che mondo vivono In un mondo in cui le prove scientifiche contano più di quattro "terroristi" fomentati da internet |
|
-
.
|
| CITAZIONE (mikecas @ 17/11/2017, 17:09) CITAZIONE (dany.1974 @ 17/11/2017, 11:28) Sono dei maledetti quei criminali di Report sicuramente... Quotone
CITAZIONE (Elpado @ 17/11/2017, 18:05) CITAZIONE (nicodvb @ 17/11/2017, 17:53) C'è una cosa che fa malissimo: vivere. alla fine invariabilmente si muore 😀 Anche l'acqua fa malissimo Chiamamolo col suo nome: monossido di di-idrogeno
Non vorrei che qualcuno creda sia innocuo perché ha un nome normale |
|
-
-
.
|
| Grandioso
Grazie mille
Ma il burro liquido alla fine è il chiarificato lasciato sciogliere? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Elpado @ 13/11/2017, 18:39) Si ma bisogna fare anche un passo in più. Ok vietiamo il glifosato finché non siamo sicuri al 100% della sua sicurezza. Nel frattempo cosa usiamo? Hai pensato alle alternative? Se togli il glifosato le aziende magari usano qualcosa di peggio solo perché non è ancora regolamentato. Bisogna partire dal presupposto che qualcosa cmq debba essere usato
Se invece qualcuno crede alle favole.....
L'agricoltura senza sicurezza minima di raccolto fallisce miseramente, ergo tutti Devono usare qualcosa se vogliono restare in vita |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (Francesco5219 @ 12/11/2017, 22:14) Sarebbe opportuna una rigorosa tracciatura del tipo di grano utilizzato e la sua provenienza. Mi sembra il minimo! !! A quel punto ognuno sarebbe libero di comprare quello che vuole,in maniera consapevole e a prezzi. ..adeguati! ! Le farine si vendono in base al suo utilizzo, se devo produrre pizza a 24 h ho bisogno di farina con determinate caratteristiche
Con che grano si produce è marginale
Se il produttore dovesse indicare ogni volta origine e tipo di farina dovrebbe cambiare ogni volta imballo, con costi superiori che spetterebbe poi al consumatore |
|
-
.
|
| Bellissimo
Cosa sarebbe "acqua (uovo di chia)"? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (mela67 @ 4/11/2017, 19:36) CITAZIONE (homer76 @ 4/11/2017, 19:29) Bravissimi bellissima iniziativa Tizzzzzzzzzzzz... vieniiiiiiiiii... dormi da noi e poi scappi via!! dai dai dai daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ehhh
MI piacerebbe ma troppi impegni e troppo lontano
Vi sono vicino col cuore |
|
-
.
|
| Bravissimi bellissima iniziativa |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Samuel Dodee @ 29/10/2017, 19:44) Beh, credo dipenda anche da come la si usa. Io mi ritrovavo 200-300 panini a cui fare due tagli obliqui e dovevo essere *molto* veloce. Con una lametta classica credo sarei morto dissanguato. 300 panini??? E chi sei banderas?? |
|
-
-
.
|
| Spesso le etichette nutrizionali sono frutto di "copia incolla", al massimo si fa una analisi all'anno o una per sempre
Tra l'altro le analisi nutrizionali sono molto variabili, perché la natura è variabile, per cui analizzando spesso bisognerebbe cambiare l'etichetta spesso, magari solo per correggere qualche decimale, cosa assolutamente non fattibile, in quanto gli imballi si stampano e producono per lotti molto grandi.
Ergo, nessuno li controlla spesso |
|
-
3332 replies since 10/9/2013
.