La Confraternita della Pizza

Posts written by homer76

  1. .
    CITAZIONE (micuzzo @ 18/11/2017, 19:56) 
    CITAZIONE (nicodvb @ 18/11/2017, 15:56) 
    In un mondo in cui le prove scientifiche contano più di quattro "terroristi" fomentati da internet

    Compare, occhio a come parli in una discussione con chi non conosci. Potresti essere davvero fuori strada

    Compare??

    Io parlo di terrorismo alimentare e neppure mi riferivo a te.

    Kepp calm and eat pizza ;)
  2. .
    CITAZIONE (micuzzo @ 18/11/2017, 15:36) 
    A me l'ironia su questi argomenti non piace per nulla
    Ci sono tre o quattro soggetti che pensano che vada tutto bene così, non so in che mondo vivono :alienff:

    In un mondo in cui le prove scientifiche contano più di quattro "terroristi" fomentati da internet
  3. .
    CITAZIONE (mikecas @ 17/11/2017, 17:09) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/11/2017, 11:28) 
    Sono dei maledetti

    quei criminali di Report sicuramente... :P

    Quotone

    CITAZIONE (Elpado @ 17/11/2017, 18:05) 
    CITAZIONE (nicodvb @ 17/11/2017, 17:53) 
    C'è una cosa che fa malissimo: vivere. alla fine invariabilmente si muore 😀

    Anche l'acqua fa malissimo :D

    Chiamamolo col suo nome: monossido di di-idrogeno

    Non vorrei che qualcuno creda sia innocuo perché ha un nome normale :P :D
  4. .
    CITAZIONE (nicodvb @ 16/11/2017, 20:52) 
    Tanto se anche trovassero in prodotto innocuo tirerebbe fuori qualche altra pippa.

    :D :D :D :D

    Ah, quotone ;)
  5. .
    Grandioso

    Grazie mille

    Ma il burro liquido alla fine è il chiarificato lasciato sciogliere?
  6. .
    CITAZIONE (Elpado @ 13/11/2017, 18:39) 
    Si ma bisogna fare anche un passo in più. Ok vietiamo il glifosato finché non siamo sicuri al 100% della sua sicurezza. Nel frattempo cosa usiamo? Hai pensato alle alternative? Se togli il glifosato le aziende magari usano qualcosa di peggio solo perché non è ancora regolamentato.

    Bisogna partire dal presupposto che qualcosa cmq debba essere usato

    Se invece qualcuno crede alle favole..... ;)

    L'agricoltura senza sicurezza minima di raccolto fallisce miseramente, ergo tutti Devono usare qualcosa se vogliono restare in vita
  7. .
    Come al solito spettacolari :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Mi metto in coda per rubarti la ricetta :D
  8. .
    CITAZIONE (Francesco5219 @ 12/11/2017, 22:14) 
    Sarebbe opportuna una rigorosa tracciatura del tipo di grano utilizzato e la sua provenienza. Mi sembra il minimo! !!
    A quel punto ognuno sarebbe libero di comprare quello che vuole,in maniera consapevole e a prezzi. ..adeguati! !

    Le farine si vendono in base al suo utilizzo, se devo produrre pizza a 24 h ho bisogno di farina con determinate caratteristiche

    Con che grano si produce è marginale

    Se il produttore dovesse indicare ogni volta origine e tipo di farina dovrebbe cambiare ogni volta imballo, con costi superiori che spetterebbe poi al consumatore
  9. .
    Bellissimo

    Cosa sarebbe "acqua (uovo di chia)"?
  10. .
    CITAZIONE (mela67 @ 4/11/2017, 19:36) 
    CITAZIONE (homer76 @ 4/11/2017, 19:29) 
    Bravissimi bellissima iniziativa

    Tizzzzzzzzzzzz... vieniiiiiiiiii... dormi da noi e poi scappi via!! dai dai dai daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Ehhh :D

    MI piacerebbe ma troppi impegni e troppo lontano

    Vi sono vicino col cuore
  11. .
    Bravissimi bellissima iniziativa
  12. .
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 29/10/2017, 19:44) 
    Beh, credo dipenda anche da come la si usa.
    Io mi ritrovavo 200-300 panini a cui fare due tagli obliqui e dovevo essere *molto* veloce. Con una lametta classica credo sarei morto dissanguato. :lol:

    300 panini??? E chi sei banderas?? :D
  13. .
    CITAZIONE (Elpado @ 28/10/2017, 17:53) 
    Ma voi quante volte la riutilizzate la lametta? A me sembra che tagli bene solo al primo giro.

    :o: :o: :o: :o:

    Una volta??? io ce l'ho da anni e taglia benissimo :D

    Le lamette sono studiate per tagliare capelli e barbe, figurati un piccolo taglio di un impasto che gli fa :D

    Ah, non cominciamo a dire i soliti liguri :D
  14. .
    Spesso le etichette nutrizionali sono frutto di "copia incolla", al massimo si fa una analisi all'anno o una per sempre ;)

    Tra l'altro le analisi nutrizionali sono molto variabili, perché la natura è variabile, per cui analizzando spesso bisognerebbe cambiare l'etichetta spesso, magari solo per correggere qualche decimale, cosa assolutamente non fattibile, in quanto gli imballi si stampano e producono per lotti molto grandi.

    Ergo, nessuno li controlla spesso ;)
  15. .
    Benvenuto

    Che forno è?
3332 replies since 10/9/2013
.