La Confraternita della Pizza

Posts written by Vincenzotto

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    qydkoi
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    si caro tutto TA
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    Bellissime! poi cotte in un forno di casa ma in teglia di ferro. Con un F1 cosa faresti!?!?!
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    CITAZIONE (maxmann @ 22/11/2017, 14:29)
    Spettacolari complimenti, le tue pizze sono sempre molto belle e presumo anche buone :D

    Continuo a preferire il 24 ma il diretto in giornata è molto pratico.

    CITAZIONE (Paniello82 @ 22/11/2017, 14:46)
    Complimenti pizze stupende!

    Grazie caro.

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/11/2017, 14:55)
    Molto belle!

    Bravissimo Vince'... Sei al top :)

    Sempre gentilissimo!

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 22/11/2017, 15:10)
    Signore pizze.

    grazie

    CITAZIONE (Elpado @ 22/11/2017, 15:11)
    Gran bel diretto!

    Disse Tyson :lol: :lol: :lol:
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    Ansioso di provarli!
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    Gnam! questi li devo fare prima o poi!
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    CITAZIONE (tonyMinopoli @ 22/11/2017, 13:58)
    Complimenti, soprattutto per i cornicioni. Di solito con il metodo Di Matteo cornicioni del genere è difficile ottenerli.

    e' questione di stesura. Lo faccio io perchè a me piace.

    CITAZIONE (maury1976 @ 22/11/2017, 14:13)
    Bravissimo Vincenzo..
    il metodo Di Matteo è sempre una garanzia e un salva pizzata...

    Grandissimo risultato..

    Vero, impasto e dopo 60 min staglio e tutto apretto.
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    #dimatteo #diretto #12ore

    Pizzata non programmata, lo so la sera alle 24:00 ma sono di ritorno da una serata alle fraschette e non mi va di impastare quindi in extremis mi affido al collaudaot metodo di Di Matteo, impasto e staglio immediatamente sino alla sera.

    Cuocio nel F1 con Biscotto e bypass anche se questa volta non portavo mai il forno oltre i 480/490 visto che la mia stesura canottosa mal si presta a cotture violente.

    Farina Garofalo 260W (avevo solo quella)

    Nessun gran condimento visto l'improvvisata, mi sono arrangiato con quello che avevo. Le foto le ha fatte gentilmente mia moglie visto che io pizzavo.
    (bufala arrivata da Napoli, coincidenza saliva un'amica, broccoli in barattolo fatti in casa, salciccia calabrese congelata appositamente per pizzare e funghi che mi ritrovavo in frigo)

    Un 12 ore che da grandi soddisfazioni quando non si ha tanto tempo a disposizione. Mi è capitato in stesura di avere molti bolloni che poi in cotura si sono bruciati. Non erano molto evidenti in stesura altrimenti avrei rimediato... sono "cicciati" fuori in cottura.

    Forse per via dei 260W al morso era gradevole ma leggermente tenace, forse peche sono abituato con altri impasti.









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    Bellissime Dany! Quella funghi è peperoncino mi garba parecchio
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    Bellissime! A me piacciono cicciotte basta che il sotto poi sia croccante
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    FANTASTICHE!!! Troppo belle !!!!

    L'unico pelo nell'uovo che riesco a trovare è che a me personalmente i salumi non piacciono in cottura, tranne rarissimi casi.
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    hanno preso un modulo dell'eurospin del richiamo di alcune confezioni di acciughe ed hanno cambiato logo e testi.


    Che qualcuno alla Cirio si sia divertito? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/11/2017, 19:09) 
    PS: sei soddisfatto di quella alle patate? Io le sto provando tutte(anche quello che hai fatto tu in questo caso), ma ancora non sono contento al 100%...

    Hai ragione, quella con le patate nella suo semplicità richiede varie accortezze. Il ricordo di quella di Bonci era, base molto croccante e mollica morbidissima, patate cotte ed arricciate sopra. Aglio e rosparino sotto le patate ed una spolverate di rosmarino tagliato sottile ed olio in uscita.

    Le patate di per se sanno di poco, quindi bisogna sceglierne di buone e condirle bene.

    Riproveremo finchè non troveremo il giusto equilibrio!

    Ecco ho trovato il video


    Edited by Vincenzotto - 16/11/2017, 12:57
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    Belle e bei cornicioni! io vado controtendenza perchè mi piacciono molto "canottose" ma capisco che a MOLTI piacciono con cornicioni "normal size"
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    Quelle pizze fatte con un ferrarino? Sei un artista
1380 replies since 17/9/2013
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