La Confraternita della Pizza

Posts written by ucme

  1. .
    24.90 quella da 1 litro ;)
  2. .
    Oggi sono stato alla Metro e il capo reparto mi ha detto che quando ordinano alla Caputo il rapporto è di 5 a 1. :blink:
    Cioè 5 pancali pizzeria e 1 di rossa. Si parla solo di Metro e naturalmente solo del punto vendita a Lucca. ;)
  3. .
    Era in "offerta" alla metro e non sono riuscitoa resistere. E' quella da 1 litro :lol:
  4. .
    Interessante, quindi quale sarebbe la tua personale classifica?
  5. .
    notworthy notworthy
  6. .
    CITAZIONE (fpizzari @ 20/2/2014, 18:52) 
    azz, da 25kg ti conviene andare proprio sul sicuro... riprendi la caputo pizzeria :)
    posso dirti che io non ricomprerei la Verace S. Felice di cui invece sento parlare un gran bene, a me non è piaciuta...così come non ricomprerei la 5STG...

    prova qualcosa di davvero nuovo, questa ad es:
    www.xn--farinacapr-i8a.it/farine-per-pizzeria/

    la provai una sola volta e mi piacque moltissimo

    se invece devo votare, voto per la caputo rossa :)

    Posso chiederti perchè non ricompreresti la 5stg? Avrei la possibilità di comprare un pacco da 10 kg (napoletana), grazie.
  7. .
    Bel lavoro Pizzeffichi, ottimi consigli tutti in un post emoticon_cincin emoticon_cincin
  8. .
    :woot: :woot: spettacolare! !!
  9. .
    W-inter ma li trovi tutti te! :D
  10. .
    CITAZIONE (Matregale @ 12/2/2014, 12:04) 
    Buonissimo metodo Antonio, un po' come facevo io, fino a ieri,
    solo che adesso ho tutto in 50cm e sto costruendo un telaio per appoggiarli uno su l'altra,
    Tipo una scala... L'unico inconveniente è il trasporto, le vaschette non hanno tappo,
    La soluzione migliore è mettere la pellicola...

    Ma non hanno un coperchietto che chiude tutto? Dalla foto su vemo sembra di si :unsure:
    Visto c'è :D
  11. .
    Quoto bellissime pizze, ma i contenitori dove l'hai trovati? :woot:
  12. .
    Non sembra male bisogna capire che temperatura raggiunge. .
  13. .
    Posta una foto così ci rendiamo conto ;)
  14. .
    Bella la norma :woot:
  15. .
    CITAZIONE (carminepizz @ 28/1/2014, 10:52) 
    beh dai japi non essere troppo cattivo, il ferrari delizia con resistenza tonda permette già di serie di ottenere ottimi risultati, il problema è che qui vogliamo fare una verace da 60 sec e questo comporta non pochi grattacapi, persino l'Effeuno che è un forno di tutto rispetto ha avuto qualche critica su qualche piccolo difetto, il problema poi è che quando noi moddiamo i fornetti che ne sbattiamo delle normative che col passare degli anni stano diventando severissime, non so se ce ne siano di nuove ma l'ultima che ho letto imponeva una temperatura della carcassa esterna di 75°, considera che i primi napoli ML usciti di fabbrica raggiungevano temperature esterne di 110-120° una bella differenza

    Confermo, per ovviare il problema, con le nuove norme, basterebbe semplicemente coibentare e inserire un'altra calotta esterna, verrebbe solo un po' piu grande... ;)
194 replies since 25/9/2013
.