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| CITAZIONE (linskun @ 12/5/2014, 15:25) Davvero belle, il FAL poi per me le ha valorizzate anche di più.
Ma non hai problemi a tirar fuori i panetti così vicini ? Ti ringrazio, si è vero il passaggio dal ferrarino al FAL mi ha sorpreso in positivo Guarda, ho comprato da poco questa spatola https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68776938 e mi trovo benissimo |
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| E' quella da 120 acciaio inox, presa su ebay e arrivata in 48h. Ottima, la consiglio.
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| Grazie Lu85
2000 gr farina caputo pizzeria 1300 gr acqua 65% 66 gr sale 2 gr lievito
19+5
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| Poi facciamo un monumento a Carmine Ci dovremmo essere? Per il pagamento come si fa? |
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| CITAZIONE (linskun @ 9/5/2014, 16:18) E ovviamente come ogni volta che trovo un prodotto decente è sparito dalla circolazione. Ora ho trovato il normale treccione murgella, vedremo questo Idem, pure io avevo trovato la mozzarella sciaves e mi pareva ottima, sparita |
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| Belle Tigre Il primo impasto l'hai fatto solo col criscito caputo senza ldb? Come ti sei trovato? Grazie |
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| CITAZIONE (linskun @ 8/5/2014, 12:23) Sabato scorso solita passeggiata all' Esselunga per prendere i pelati Casar che si trovano solo lì. Dovendo acquistare della mozzarella per la pizza decido di dare un occhio al banco frigo e mi trovo una fiordilatte a nodini del caseificio Murgella. Decido di prenderlo e fare la prova pizza, tenuto a T.A. il pomeriggio la taglio e noto subito la poca acqua, gusto decisamente superiore ai prodotti da supermercato e risultato sulla pizza non male. Io ho trovato il secchiello : http://caseificio.murgella.it/mozzarella-fiordilattePer chi come me usava mozzarella in busta da supermercato la consiglio Bene grazie, io al momento uso quella marchio esselunga, se la trovo la provo |
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| a forno spento e svuotato ma ancora caldo metti dentro un bel po di legna; se l'hai chiudi con lo sportello lasciando un piccolo spiraglio d'aria. così ti asciughi la legna per l'utilizzo successivo riducendo ancora il fumo in accensione, migliorando anche la combustione in generale e l'accensione dei pezzi che andrai ad aggiungere man mano per alimentare il fuoco. [/QUOTE] Ottimo suggerimento a questo non ci avevo pensato. GRAZIE |
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