La Confraternita della Pizza

Posts written by ucme

  1. .
    CITAZIONE (Tony Z. @ 13/5/2014, 11:08) 
    Quindi dici che basta quella spatola
    Si può fare
    :D :D :D

    Si nelle loro mani però :D :D
  2. .
    Grande Pere :D
    Mettiamoci anche il maestro Enzo Coccia altrimenti ci sgrida :lol:

    jpg
  3. .
    CITAZIONE (linskun @ 12/5/2014, 15:25) 
    Davvero belle, il FAL poi per me le ha valorizzate anche di più.

    Ma non hai problemi a tirar fuori i panetti così vicini ?

    Ti ringrazio, si è vero il passaggio dal ferrarino al FAL mi ha sorpreso in positivo :)
    Guarda, ho comprato da poco questa spatola https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68776938 e mi trovo benissimo ;)
  4. .
    E' quella da 120 acciaio inox, presa su ebay e arrivata in 48h.
    Ottima, la consiglio. ;)

    jpg
  5. .
    Complimenti, le pizzette sono da clapclapclap
  6. .
    @meamb Grazie :D
    @baking Grazie, TA sui 21°
    @erminio78 Thanks :D
    @$áÑÐÖkån Grazie :P
    @Franko61 Grazie :D
    @Dekracap Grazie, si ho lasciato un bel bordone ;)
    @Lia1971 Grazie mille ;)
    @ealiel Grazie, si ci piacciono con un bel cornicione :woot:
    @pinomerenda Grazie :D
  7. .
    Grazie Lu85

    2000 gr farina caputo pizzeria
    1300 gr acqua 65%
    66 gr sale
    2 gr lievito

    19+5

    ;)
  8. .
    Panetti stavolta di 250 gr sempre Caputo Pizzeria sempre 24h TA
    Ma parevan nuvole... :)

    jpg
    jpg
    jpg
    jpg
    jpg

    :lol:
  9. .
    clapclapclap
  10. .
    Poi facciamo un monumento a Carmine :D
    Ci dovremmo essere? Per il pagamento come si fa?
  11. .
    CITAZIONE (linskun @ 9/5/2014, 16:18) 
    E ovviamente come ogni volta che trovo un prodotto decente è sparito dalla circolazione. <_<
    Ora ho trovato il normale treccione murgella, vedremo questo

    Idem, pure io avevo trovato la mozzarella sciaves e mi pareva ottima, sparita :(
  12. .
    Belle Tigre :P
    Il primo impasto l'hai fatto solo col criscito caputo senza ldb?
    Come ti sei trovato?
    Grazie :)
  13. .
    CITAZIONE (linskun @ 8/5/2014, 12:23) 
    Sabato scorso solita passeggiata all' Esselunga per prendere i pelati Casar che si trovano solo lì.
    Dovendo acquistare della mozzarella per la pizza decido di dare un occhio al banco frigo e mi trovo una fiordilatte a nodini del caseificio Murgella.

    Decido di prenderlo e fare la prova pizza, tenuto a T.A. il pomeriggio la taglio e noto subito la poca acqua, gusto decisamente superiore ai prodotti da supermercato e risultato sulla pizza non male.

    Io ho trovato il secchiello :
    http://caseificio.murgella.it/mozzarella-fiordilatte

    Per chi come me usava mozzarella in busta da supermercato la consiglio

    Bene grazie, io al momento uso quella marchio esselunga, se la trovo la provo ;)
  14. .
    a forno spento e svuotato ma ancora caldo metti dentro un bel po di legna; se l'hai chiudi con lo sportello lasciando un piccolo spiraglio d'aria. così ti asciughi la legna per l'utilizzo successivo riducendo ancora il fumo in accensione, migliorando anche la combustione in generale e l'accensione dei pezzi che andrai ad aggiungere man mano per alimentare il fuoco.
    [/QUOTE]
    Ottimo suggerimento a questo non ci avevo pensato. GRAZIE :D
  15. .
    Inclinata
194 replies since 25/9/2013
.