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Grazie, questa non me la perdo -
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Vista su FB, spettacolo (qui la 350W non si trova) -
.Evviva la stagione del FAL!! Ma che pizza hai fatto!! Spettacolo!!
Davvero complimenti!
Eh si il FAL FALadiffernza -
.Waoooo!!!! Bellissima i dettagli dell'impasto?? E le tempostiche grazie
2000 gr farina caputo pizzeria
1240 gr acqua
66 gr sale
1,80 gr lievito
Grazie mille, questa fa parte di 4 panetti avanzati della pizzata di sabato, cotta a pranzo quindi 19 + 5 TA poi messo i panetti in frigo altre 12 ore e 2 ore TA prima di infornare -
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Grazie, grazie e ancora grazie -
.si, avevo proposto questa modifica perchè molti sono in difficoltà con i collegamenti elettrici, e questa mi sembrava ala portata di tutti (con gli inconvenienti di cui sopra)Perfetto Carmine, con le misure ci siamo, grazie
Sarebbe possibile installare anche un interruttore indipendente per resistenza?
certo, io consiglio però di metterlo in una scatola esterna, a meno di non prenderne uno per applicazioni speciali(costosi e difficili da reperire) quelli standard sono certificati per 70°...
se non ricordo male tu avevi un amico elettricista? mettere una scatola con 2 interruttori è un lavoro di poche ore
Ok! Grazie per ora -
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Grazie Erminio -
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Perfetto Carmine, con le misure ci siamo, grazie
Sarebbe possibile installare anche un interruttore indipendente per resistenza? -
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Per quanto riguarda le misure ci dovrei rientrare. Mi chiedevo se la potenza sopra è sufficiente per una corretta cottura di una verace. -
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Ci sono pure io. Il modello è il napoli m.l. pizza express -
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Complimenti per il forno e per la bellissima postazione di lavoro! -
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Mi raccomando acqua tiepida... -
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bellissime!!! La seconda sembra una di Michele