La Confraternita della Pizza

Posts written by ucme

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    Grazie, questa non me la perdo :woot:
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    clapclapclap
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    Vista su FB, spettacolo (qui la 350W non si trova) thumbup thumbup
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    CITAZIONE (Ingordo @ 6/5/2014, 10:29) 
    Evviva la stagione del FAL!! Ma che pizza hai fatto!! Spettacolo!!
    Davvero complimenti!

    Eh si il FAL FALadiffernza :D
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    CITAZIONE (nino.giunta @ 5/5/2014, 21:58) 
    Waoooo!!!! Bellissima :) i dettagli dell'impasto?? E le tempostiche :D grazie :P

    2000 gr farina caputo pizzeria
    1240 gr acqua
    66 gr sale
    1,80 gr lievito

    Grazie mille, questa fa parte di 4 panetti avanzati della pizzata di sabato, cotta a pranzo quindi 19 + 5 TA poi messo i panetti in frigo altre 12 ore e 2 ore TA prima di infornare :D
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    CITAZIONE (Lia1971 @ 5/5/2014, 21:13) 
    BRAVO, BRAVO ed ancora BRAVO clap clap clap

    Grazie, grazie e ancora grazie :D
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    CITAZIONE (carminpizz @ 5/5/2014, 17:10) 
    si, avevo proposto questa modifica perchè molti sono in difficoltà con i collegamenti elettrici, e questa mi sembrava ala portata di tutti (con gli inconvenienti di cui sopra)

    CITAZIONE (ucme @ 5/5/2014, 17:05) 
    Perfetto Carmine, con le misure ci siamo, grazie
    Sarebbe possibile installare anche un interruttore indipendente per resistenza?

    certo, io consiglio però di metterlo in una scatola esterna, a meno di non prenderne uno per applicazioni speciali(costosi e difficili da reperire) quelli standard sono certificati per 70°...
    se non ricordo male tu avevi un amico elettricista? mettere una scatola con 2 interruttori è un lavoro di poche ore

    Ok! Grazie per ora ;)
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    Grazie Erminio :D
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    Perfetto Carmine, con le misure ci siamo, grazie
    Sarebbe possibile installare anche un interruttore indipendente per resistenza?
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    Ciao a tutti, ebbene si il salto dal fornetto al FAL si sente eccome...Gusto e fragranza al top
    62% di idratazione per non fare danni
    Forno platea sui 400 450
    Scusate per l'unica foto stavo sbavando e volevo mangiare :D

    [IMG]pizza[/IMG]
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    Per quanto riguarda le misure ci dovrei rientrare. Mi chiedevo se la potenza sopra è sufficiente per una corretta cottura di una verace.
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    Ci sono pure io. Il modello è il napoli m.l. pizza express :D
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    Complimenti per il forno e per la bellissima postazione di lavoro! :lol:
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    Mi raccomando acqua tiepida... :lol: :lol: :lol:
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    :woot: bellissime!!! La seconda sembra una di Michele :wub:
194 replies since 25/9/2013
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