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rifatto tutto con procedimento uguale al primo ma sostituendo la pietra con il biscotto di casapulla risultato cotta perfettamente....
dek la teglia si alza su tutti i 4 angoli ma leggermente.... -
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ok ci proverò grazie dei consigli..... -
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350 sopra e sotto spente le spie 250 sopra e 350 sotto per 8 minuti poi condisco e altri 4 minuti tutto a 350 cottura in teglia ferro blu spennellata a x e i bordi con olio evo -
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provato....ma mi resta troppo cotta sotto!!!! in mezzo in alcuni punti e anche un pò bruciata -
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grazie dei consigli....stasera proverò le tue indicazioni zack....buona pizza a tutti -
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io li ho raccolti adesso una ventina di cui 5/6 mangiati mentre raccoglievo... buonissimi!!! -
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in effetti sono mosci perche la foto lo fatta prima che partiva l'irrigazione...
sono esposti dalla mattina alla sera al sole e normale che si "sfflosciano" un pò... -
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e i pomodori cominciano a maturare.... -
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spaghetti con zucchine fritte e spolverata di pecorino grattuggiato ne vado ghiotto!!!! -
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confratelli.....quando faccio la teglia (idro 80%) mi rimane troppo cotta sotto...specialmente al centro resta bella croccante d cottura in f1 platea e cielo a 280 gradi spente le resistenze abbasso quella sopra a 200 e inforno per 7 minuti solo con pomodoro poi la giro e faccio altri 3 minuti..condisco e faccio 2 minuti con platea spenta e 5 minuti con cielo a250 gradi in mezzo e sopra vengono perfette ma sotto un pò troppo croccante..
dove sbaglio???
dimenticavo cottura in teglia blu.... -
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da me procede tutto bene tranne qualche zucchina che resta piccola e ingiallisce.... -
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da buon siciliano provato anche io buonissimo.....
ma con ricetta suggerita da paesani..... -
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si incomincia a raccogliere!!!
alcuni pomodori,zucchine e melanzane di cui ho fatto una foto... -
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e l'orto in terrazza cresce....e sbocciano i primi fiori... -
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