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| buon natale anche a te.... |
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| grazie....le squadrette le ho messe sotto il pianale per stabilizzare di piu il carrello quando lo sposto... quelle che vedi sono dei supporti (maniglie da cucina in acciaio) per non far spostar il forno sono fissate davanti e dietro in corrispondenza dei piedini le pale le ho acquistate da un sito online ciao
scusa ho capito male.....la mensola per le pale l'ho fatta io....sono falegname |
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| anche io ho quello di sammino e comodissimo...io lo rinforzato con delle squadrette sotto eccolo in versione da combattimento..
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| buon natale a tutti i confratelli....che la pizza....emm......la pace sia con voi |
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| grszie giacomo e auguri a tutti..... l'unica cosa che mi resta da imparare e la tecnica dello slap che ci provo sempre ma puntualmente dopo 3/4 simil slap ci rinuncio.... |
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| staglio fatto anche io.... 4 panetti da 235 grammi... a stasera buonanotte....
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| panetto fatto....
CITAZIONE (Zack78 @ 19/12/2015, 23:55) Che inizio con il botto, bravi ragazzi, io ho finito ora l' impasto.....fatevi 2 conti e capirete a che caxxo di ora ho puntato la sveglia di domenica mattina per stagliare e iniziare l' apretto I so pazz!!! siamo in due.... |
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| Dany bella..... Sapore e morbidezza?
Che diametro l'hai fatta?
Buon appetito....🍕🍻 |
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| CITAZIONE (meamb @ 19/12/2015, 19:41) Io ho impastato alle 19.00, alle 24.00 lo staglio. Quindi fai quasi 20 ore di appretto? |
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| Se non hai il coperchio io metterei la pellicola con tutte quelle ore di appretto.... |
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| Bene...anche io caputo pizzeria |
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| Vediamo se è tutto giusto per 4 panetti da 240 gr 580 farina 360 acqua 20 gr sale 0,30 gr ldb |
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420 replies since 29/9/2013
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