La Confraternita della Pizza

Posts written by rosario70

  1. .
    buon natale anche a te....
  2. .
    grazie....le squadrette le ho messe sotto il pianale per stabilizzare di piu il carrello quando lo sposto...
    quelle che vedi sono dei supporti (maniglie da cucina in acciaio) per non far spostar il forno sono fissate davanti e dietro in corrispondenza dei piedini
    le pale le ho acquistate da un sito online
    ciao

    scusa ho capito male.....la mensola per le pale l'ho fatta io....sono falegname wink_smilie
  3. .
    per colazione oggi ho preparato le croissant sfogliate al burro.....






    ieri ho tirato indietro la bilancia di 10 kg cosi posso mangiare tranquillo... :D
  4. .
    anche io ho quello di sammino e comodissimo...io lo rinforzato con delle squadrette sotto eccolo in versione da combattimento..

  5. .
    buon natale a tutti....
  6. .
    buon natale a tutti i confratelli....che la pizza....emm......la pace sia con voi kissing
  7. .
    grszie giacomo e auguri a tutti..... l'unica cosa che mi resta da imparare e la tecnica dello slap che ci provo sempre ma puntualmente dopo 3/4 simil slap ci rinuncio.... :(
  8. .
    queste sono le mie

    dopo appretto 15 ore



    bufala


    e una al prosciutto



    i panetti si stendevano benissimo ...secondo me l'impasto era leggermente salato....comunque bella morbida e fragrante al punto giusto...
  9. .
    staglio fatto anche io.... 4 panetti da 235 grammi...
    a stasera buonanotte....

  10. .
    panetto fatto....


    CITAZIONE (Zack78 @ 19/12/2015, 23:55) 
    Che inizio con il botto, bravi ragazzi, io ho finito ora l' impasto.....fatevi 2 conti e capirete a che caxxo di ora ho puntato la sveglia di domenica mattina per stagliare e iniziare l' apretto :wacko:
    I so pazz!!! :lol:

    siamo in due.... xmas
  11. .
    Dany bella..... Sapore e morbidezza?

    Che diametro l'hai fatta?

    Buon appetito....🍕🍻
  12. .
    CITAZIONE (meamb @ 19/12/2015, 19:41) 
    Io ho impastato alle 19.00, alle 24.00 lo staglio.

    Quindi fai quasi 20 ore di appretto?
  13. .
    Se non hai il coperchio io metterei la pellicola con tutte quelle ore di appretto....
  14. .
    Bene...anche io caputo pizzeria
  15. .
    Vediamo se è tutto giusto per 4 panetti da 240 gr
    580 farina
    360 acqua
    20 gr sale
    0,30 gr ldb
420 replies since 29/9/2013
.