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io ho lavorato per 30 anni in una ditta di cucine componibili come montatore interno ed esterno poi ha chiuso l'anno scorso e ho detto basta cucine!!!! nel frattempo ho cambiato tre lavori di falegname e adesso lavoro in un altra ditta di cucine sempre con le stesse mansioni.... -
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Io non ho messo niente.... Inviato tramite ForumFree Mobile
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tantissimi auguri!!!! -
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Ok... Su questa farina che mi ha regalato non ho fatto fatica ad incordare anzi... Vedremo i risultati stasera... Inviato tramite ForumFree Mobile
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Ciao ...anche io attendo curioso...😄 Inviato tramite ForumFree Mobile
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Zack sono d'accordo con te.... Ho voluto replicare lo stesso impasto e stasera lo testo.... Ho messo 0,35 gr di ldb su 400 gr di acqua sono stato un po' più alto... Forse è anche perché mette pochissimo lievito e fa un idro del 67% che le pizze sono. morbidissine ? Inviato tramite ForumFree Mobile
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No... Questa è la pizza che ho mangiato al festival ieri.... L'impasto che ho fatto e per stasera... Inviato tramite ForumFree Mobile
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buongiorno confratelli...allora.... sono andato ieri al festival della pizza...bella serata di cui con musica dal vivo con tributo al grande pino daniele.... ecco la recensione...
ho mangiato due pizze di cui una margherita e una bufala.... trovandomi davanti un pizzaiolo della AVPN (associazione verace pizza napoletana) di nome Rosario Piscopo gli ho fatto delle domande sull'impasto ecc...ecc..
molto gentile e con molta passione mi ha detto che lui usa farina del molino piantoni (mi ha regalato due pacchi da 500 gr ....dopo metto le foto...che su 1,5 kg di farina usa 1 litro d'acqua ( quindi idro sui 67%) e che sempre su un litro di acqua mette 0,6 grammi di ldb e predilige un diretto 8/10 ore...
allora la pizza era buonissima ottima mozzarella e pomodoro (di cui non ho chiesto il tipo)
l'impasto era morbidissimo zero croccantezza e leggermente gommoso...( mi ha fatto vedere i panetti ed erano super spiattellati e umidi....la pizza era senza alveolatura però mi è piaciuta molto...
i panetti si stendevano solo a guardarli...
ho appena fatto l'impasto con la farina che mi ha regalato facendo un idro 67% ( 600 gr farina,400gr acqua,0,35 gr ldb,18 gr sale,farò un 10 ore ta... la farina si è incordata senza fatica chiudendo l'impasto sul tavolo con un velo di farina... stasera mettero le foto
ecco l'impasto appena fatto
questa la margherita
questa la farina...
che ne dite?? buona giornata.... -
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Ok....👍🏻 Inviato tramite ForumFree Mobile
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Ringrazio tutti per i complimenti...
Franko hai ragione .... Il sapore e i profumi dell'impasto sono davvero ottimi... Ormai faccio sempre per la tonda 10 /12 ore ta prima mettevo nell'impasto anche l'olio evo ma da poco non lo metto più ... Mi piace di più così... La farina che uso e la caputo pizza chef ma appena finisce voglio provare la polselli classica.Inviato tramite ForumFree Mobile
Edited by rosario70 - 30/7/2015, 20:46 -
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Di niente.... Io andró sabato...😀 Inviato tramite ForumFree Mobile
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volevo segnalare questo evento che ci sarà sto fine settimana...
dal 29-07-2015 al 02-08-2015
cesano maderno, via sant'eurosia - Monza e della Brianza
Descrizione
Dal 29 luglio al 2 agosto presso il velodromo di Cesano Maderno prenderà vita la prima entusiasmante edizione di Pizza Festival Lombardia. Un evento unico in Lombardia nel suo genere, completamente dedicato alla pizza napoletana! Una cinque giorni di musica, intrattenimento, laboratori e incontri dedicati al fantastico e coloratissimo mondo della tradizionale pizza napoletana. In collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana, emblema nel mondo della qualità culinaria della pizza napoletana, la quale fornirà tutto il supporto tecnico, a partire da originali pizzaioli napoletani, per la realizzazione dell’evento. La manifestazione sarà caratterizzata dalla possibilità di gustare, oltre la pizza, specialità della cultura gastronomica napoletana e chissà che tra un tavolo e l’altro non vi capiti di trovare un “parcheggiatore”...
Programma:
29 Luglio Inaugurazione festa con madrina d’eccezione + pizzaioli acrobatici + dj set
30 luglio spettacolare Karaoke con Ale Moretti
31 luglio Spettacolo Live con tributo 883 Nord Sud Ovest Band
01 agosto Spettacolo Live con tributo a Pino Daniele con Area Medina
02 agosto grande festa di chiusura con il contest MAN vs PIZZA
www.pizzafestivallombardia.it
[email protected]
FB: www.facebook.com/pizzafestivallombardia
info 392.4889233 - 3394690786[IMG]http://www.festenazionali.it -
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diretto 10 ore....davvero ottima!!! -
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4 pizze veraci di domenica....
idro 60%
panetti da 250 gr
ldb 1,20 gr
sale 15 gr
cottura 90 secondi in f1 a palla con biscotto di casapulla
tonno e cipolle
prosciutto e funghi
speck , mais e funghi
la quarta era taleggio e crudo ma niente foto.... -
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biscotto a vita....ci mette un po di più ad arrivare a temperatura ma poi resti soddisfatto dalla ottima cottura....