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Io con 3 faccio l’aperitivo
Grazie Dom -
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Grazie 😊Bravo Marcè....l'impasto è quello delle nuvolette di Ettore evve'..??
straordinarie....
Ciao charló grazie , claro che si, come sempre , un po’ modificato per le mie esigenze ma è sempre lui la mia fonte d’ispirazione
Grazie mille ☺️ -
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Ola Ola
Pizzata decisa all’ultimo momento e imbastita tra un turno e l’altro di lavoro , con il rischio di non portarla a termine causa reperibilità
Neanche il tempo di far la spesa, e le uniche cose che non mancano mai a casa mia sono pomodoro e mozzarella , quindi bouquet di margherite 😀
Qualche bolla di troppo che poi si bruciacchiava in cottura e qualche stesura un po’ a pazzo , ma una delle pizze più buone , leggere e nuvolose mai fatte
30h di cui 10 frigo , idro 65% , pdr 5%, sale 50/L ,Caputo pizzeria , ldb da calcolapizza
Eccole
Unica variazione sul tema le baby per le tigrotte , che preferiscono la mozzarella in uscita e un po’ di prosciutto
Sezioni -
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[QUOTE=Yemaya,5/12/2017, 12:41 ?t=75141019&st=15#entry616106547] Tu riusciresti a sfornare belle pizze anche dopo aver assunto LSD , comunque leggendo la lista degli ingredienti usati la tua marinara pirata a gusto sarà stata pazzesca e dell' estetica chi se ne frega
Grazie Zack , facciamo la pizza ai funghetti allucinogeni
Ma sono tutte fantastiche!!
Per quella ai funghetti mi prenoto
Grazie Yemaya
Esattamente , fa quell’egfetto Formaggio fuso , che è buono ma non per la pizza -
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Grazie Samuel
Hai capito bene
Ma, a volte lo metto prima a volte dopo,a bruciare non brucia ma lo preferisco in uscita , meno forteMarcello, quella con la colatura è una delle mie pizze preferite, io ci aggiungo anche il limone grattuggiato( se è di Sorrento poi....), le da un nonsochè........
Sempre bravissimo Uagliò
Sergio
Grazie Ser , non c’avevo pensato ma ci sta bene sicuro
La prossima volta provo -
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Me l’ero perse queste , sempre top
Ma quanto ti piacciono i wurstel -
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Da paura -
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Ho paura per lei , io mi metterei in stato d’agitazione
gli aspettano degli straordinari mica da ridere -
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Belle belle -
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Grazie MaurySarà. ....ma a me sembrano belle pure esteticamente magari riuscissi a farle così. ...
Grazie Gnà , si può fare di meglio , è la stesura il mio punto deboleGrande Marcello, soprattutto per il coraggio d sfamare 3 persone con le veraci fatte con l'effeuno
Per la marinara forse avevi un ricordo di questa giornata...
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69157389
3 persone ???, erano 12
Vero non me la ricordavo ma molto simile ( anche se la foto non di vede più )
Su quella peró c’erano le alici al posto della colatura , che su la pizza non mi convincono mai troppo , la colatura sembra creta a posta per accompagnarsi al pomodoro giallo , basta solo metterne la giusta quantità e mantenere il contrasto dolce salato equilibrato
Comunque che amico sei , non mi puoi sbugiardare così
Grazie dekTu sei tra i pochi che sanno dare nobiltà assoluta alla pizza napoletana
Nobiltà ? Ella miseria !!!
Questa era una finezza
Grazie Ettore esagerato ,sempre troppo buono
Grazie mastro Gió -
.Fantastica la pirata!
Però io vorrei fare uno stage con te per imparare a fare una margherita così.
E per stage intendo che tu sforni e io mangio!
grazie Sandro , si può fare basta che porti da bereLa pirata è fantastica, e te la copio sicuro ma....
Quando vedo quella rossa con bufala e pecorino...non c è pizza “gourmet” che tenga...poesia pura!!
Il mio palato poi è tutto fuori che gourmet , anzi è più provato dei pavimenti dei peggiori bar di Caracas
La margherita è sempre la numero 1
Lo è , aaaa se lo è
Grazie Elpà
Grazie Silvia , sarà per quello che mi stanno venendo gli occhi a pallaCITAZIONE (Wako riggs @ 3/12/2017, 20:09)La pirata è fantastica, e te la copio sicuro ma....
Quando vedo quella rossa con bufala e pecorino...non c è pizza “gourmet” che tenga...poesia pura!!
Sottoscrivo.
Confermo -
.Tu riusciresti a sfornare belle pizze anche dopo aver assunto LSD , comunque leggendo la lista degli ingredienti usati la tua marinara pirata a gusto sarà stata pazzesca e dell' estetica chi se ne frega
Grazie Zack , facciamo la pizza ai funghetti allucinogeni
E io lo ricambierei
Grazie , forno F1Marcello, fantastiche tutte come al solito e mooolto interessante la marinara pirata!
Grande
Grazie sindaco , si molto buona, poi con il pomodorino giallo è la morte sua -
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Ola Ola
Sicuramente la farà gia qualcuno , anzi più di uno , ma faccio finta di averla inventata io e gli do un nome
Marinara pirata , immagino un vascello con la stiva piena di botti di rum saccheggiate , che da hispaniola fa rotta verso cetara , dietro l’angolo, per fare razzie anche di botti di alici macerate
Va bbuo’ , detto cccció😀, questa pizza entra nella posizione del polpo fra le mie pizze preferite ,
(Margherita a parte) anche chi l’ha assaggiata , i miei colleghi , l’ha trovata fantastica
Eccola
Marinara pirata
Pomodoro giallo , olive taggiasche , provola affumicata , origano e colatura di alici
Esteticamente si può fare di meglio , ma ero in trance agonistica , 30 pizze da fare , un orda di bucanieri affamati da soddisfare , e qualche bicchiere a togliere un po’ di lucidità
Ma poi di sa che con l’estetica non vado a cozze 😀
L’impasto è il mio solito
30h (10 frigo ) 5% pdr , 65 idro , 50gr/L sale , 0,30gr/L ldb
Caputo pizzeria
Non ho fatto molte foto anzi pochine pochine
Margherite bufala e pecorino romano
Pesto di pistacchi, fiordilatte e mortadella
La prossima pizza in cantiere, dopo la mompracem e la marinara pirata appunto , è la Labuan, e sto pensando alla trasposizione in pizza del mio panino preferito del furgoncino zozzone, di cui sono cliente assiduo , ovvero : asiago alla piastra , porchetta , peperoni in agrodolce grigliati , tabasco e maionese , quest’ ultima magari sulla pizza anche no , o forse si , si può inventare qualche salsetta che ci può stare chissà , tipo una sorta di Mayo ai pomodori secchi e cipotle , vediamo
Si accettano consigli
Ciao belli
Edited by $@ÑÐÖkån - 4/12/2017, 15:40 -
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Sei un artista Gió -
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Faccio sempre anch'io
Imparato da te ovviamente
Devo provare con il pomodoro giallo