La Confraternita della Pizza

Posts written by $@ÑÐÖkån

  1. .
    CITAZIONE (Sandro N. @ 29/10/2017, 18:32) 
    Marcè, me le ero perse queste! Sono straordinarie! :o:

    Grazie Sà
  2. .
    Libidine , doppia libidine
    Libidine col fiocco 🎀 :D :D
  3. .
    Grandiose , belle cicciottose
    Sempre top mastro Gió
  4. .
    CITAZIONE (walter_73 @ 26/10/2017, 13:32) 
    cavolo che pizze, sono ripetitivo ma tanto un complimento in più fa sempre piacere!
    Sono bellissime. Il cornicione resta morbido anche all'esterno oppure in alcune tipo quella con la mortadella è un pò più duro?
    tipo di farina, idro e sale? fotocopia del Prior?

    GRazie Walter , fanno molto piacere
    Si ricetta del priore , farina Caputo pizzeria

    CITAZIONE (emmeti_7 @ 26/10/2017, 18:01) 
    Ciao,
    Come inserisci pdr in impasto principale?
    Sciolta in acqua prima di inserire la farina? O in altro modo?
    Grazie

    Ciao
    La sciolgo in acqua all'inizio

    CITAZIONE (baking @ 26/10/2017, 19:22) 
    CITAZIONE (baking @ 23/10/2017, 08:19)
    Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... :woot:

    Grazie Bak , anche io voglio assaggiare questa bicca se è buona :D
    :wub: volevo dire bocca,ovviamente :D

    Claro che si :D
  5. .
    CITAZIONE (Sirclaudio @ 23/10/2017, 10:16) 
    Caspita tutto al massimo. Impasto, stesura, cottura, condimenti. Lo spicchio di margherita piegato, con quella consistenza “liquida”, come la definisce il Priore, è favoloso

    Grazie Sir gentilissimo
  6. .
    Ma che dici ? Sono bellissime
  7. .
    CITAZIONE (FAROM @ 22/10/2017, 22:52) 
    È scomparso il mio commento fatto qualche ora fa.

    Complimenti Marcello, sei "ripetitivo", sono spettacolari spettacolari. ;)

    Tranquillo , l'avevo letto
    Grazie mille Far

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 23/10/2017, 08:08) 
    Sei un drago, Marce'! :)

    Merito/colpa tua Prió :D
    Grazie ancora ⚓️ :D

    Questa pizza è perfetta

    CITAZIONE (baking @ 23/10/2017, 08:19) 
    Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... :woot:

    Grazie Bak , anche io voglio assaggiare questa bicca se è buona :D
  8. .
    Grazie bella gente
  9. .
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 21/10/2017, 23:38) 
    Sei sempre superlativo grande

    Grazie Gnà

    CITAZIONE (Focacciaro @ 22/10/2017, 00:29) 
    Marceeeeee sempre tocchi di classe i tuoi.

    P.s. la mompracem rimane sempre la mia preferita :wub:

    Mi sono imenticato le olive su quella :D
    Grazie Focà

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 22/10/2017, 03:41) 
    Sottoscrivo il giudizio sulla mompracem. Per il resto, non sbagli mai.

    Grazie anche a te

    CITAZIONE (Bestiada @ 22/10/2017, 05:41) 
    Da svenireeeeeeeee!
    Quanta bava ci ho lasciato sopra la mortadella e pistacchi...

    L'aggiungiamo come topping :lol:
    Grazie 😊

    CITAZIONE (Milligrammo @ 22/10/2017, 08:25) 
    Grande Marcello! Che gli vuoi dire a ste pizze?
    Ma per caso hai infornato più basso del solito? Almeno su alcune mi sembra una mako leggermente diversa dal tuo standard... mi sbaglio?

    Non ti scappa niente :D
    Si , le prime senza modifica , si vede nuche dalla mozza troppo sciolta
    Cosa che io odio

    Grazie Milly , o grazie mille :D

    CITAZIONE (Elpado @ 22/10/2017, 12:02) 
    Spettacolari!!!

    Grazie Elpà

    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 22/10/2017, 12:46) 
    Favolose!!

    Grazie assai

    CITAZIONE (charliedibreme @ 22/10/2017, 13:00) 
    Maestro bentornato...bravo Marcèèèèè... :P :P

    Grazie Charlone , non esageriamo però :D

    CITAZIONE (giuriv @ 22/10/2017, 13:11) 
    Complimenti spettacolari, cotte sempre con F1?

    Claro che si

    Grazie mille

    CITAZIONE (-Mirko- @ 22/10/2017, 14:20) 
    Che invidia!
    Sono bellissime, com'erano i fondi?

    Grazie , per il mio gusto perfetti , appena leopardati :D
  10. .
    Ecchime , ce l'ho fatta anche io

    Grazie Ettorone , una ricetta super
    Ti seguirò fino alla fine dei tuoi ..... impasti
    :woot: :D :D

    fmU9PY

    Jz1BRa

    xy9q1l

    x42kPg

    msVTMd

    DSKuel

    3WjKlW

    bhg0EX

    Qui il testo delle fotine

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74984823
  11. .
    Ola Ola

    Finalmente trovato anche io il tempo per cimentarmi con le nuvolette ( per me restano le pdEttore ) del nostro Ettorone , anche se io mi rifaccio praticamente sempre alle sue pizze , con qualche cambio nelle tempistiche per venire in contro alle mie esigenze

    I risultati non sono come i suoi purtroppo però :D

    Non mi dilungo con la procedura tanto la conoscete tutti , e vi lascio alla carrellata di foto

    Ringrazio Ettore per questo ITA , ma anche per tutto quello che fa in generale

    e ovviamente per tutte le pizze Che gli copio

    Margherite con bufala

    fmU9PY

    uhewg2

    OHDb3r

    nOZjqA

    x42kPg

    GtOaxR

    QpISDO

    Pesto di pistacchio e mortadella

    eMpWWS

    LhEjVt

    Jz1BRa

    OlRx48

    Mompracem

    cz1UNq

    4LSQhI

    Salamino

    tD3Q8g

    Cotto e ricotta

    G2HVEr

    XX0K3P

    Varie ed eventuali

    VvUOHq

    53DX2m

    zeZgex

    yg4kWm

    msVTMd

    DO6uVz

    Jem7Mt

    0zyOvY

    DSKuel

    RRxOya

    bhg0EX

    eDZBe8

    3WjKlW

    XMFMvQ

    Edited by $@ÑÐÖkån - 23/10/2017, 11:46
  12. .
    Grande mastro Gió , fai sempre centro
  13. .
    Uuuuuu , super figuz
    Me l'ero persa questa
    Ti Seguo anch'io Ettorone , come ho sempre fatto del resto :D :D
    Spero di riuscire già questo week end
  14. .
    Grazie Primo
  15. .
    Ola , benvenuta e buone pizze
3772 replies since 3/10/2013
.