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| CITAZIONE (Sandro N. @ 29/10/2017, 18:32) Marcè, me le ero perse queste! Sono straordinarie! Grazie Sà |
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| Libidine , doppia libidine Libidine col fiocco 🎀 |
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| Grandiose , belle cicciottose Sempre top mastro Gió |
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| CITAZIONE (walter_73 @ 26/10/2017, 13:32) cavolo che pizze, sono ripetitivo ma tanto un complimento in più fa sempre piacere! Sono bellissime. Il cornicione resta morbido anche all'esterno oppure in alcune tipo quella con la mortadella è un pò più duro? tipo di farina, idro e sale? fotocopia del Prior? GRazie Walter , fanno molto piacere Si ricetta del priore , farina Caputo pizzeria
CITAZIONE (emmeti_7 @ 26/10/2017, 18:01) Ciao, Come inserisci pdr in impasto principale? Sciolta in acqua prima di inserire la farina? O in altro modo? Grazie Ciao La sciolgo in acqua all'inizio
CITAZIONE (baking @ 26/10/2017, 19:22) CITAZIONE (baking @ 23/10/2017, 08:19) Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... Grazie Bak , anche io voglio assaggiare questa bicca se è buona volevo dire bocca,ovviamente Claro che si |
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| CITAZIONE (Sirclaudio @ 23/10/2017, 10:16) Caspita tutto al massimo. Impasto, stesura, cottura, condimenti. Lo spicchio di margherita piegato, con quella consistenza “liquida”, come la definisce il Priore, è favoloso Grazie Sir gentilissimo |
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| Ma che dici ? Sono bellissime |
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| CITAZIONE (FAROM @ 22/10/2017, 22:52) È scomparso il mio commento fatto qualche ora fa. Complimenti Marcello, sei "ripetitivo", sono spettacolari spettacolari. Tranquillo , l'avevo letto Grazie mille Far
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 23/10/2017, 08:08) Sei un drago, Marce'! Merito/colpa tua Prió Grazie ancora ⚓️
Questa pizza è perfetta
CITAZIONE (baking @ 23/10/2017, 08:19) Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... Grazie Bak , anche io voglio assaggiare questa bicca se è buona |
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| CITAZIONE (Gnagno2128 @ 21/10/2017, 23:38) Sei sempre superlativo grande Grazie Gnà
CITAZIONE (Focacciaro @ 22/10/2017, 00:29) Marceeeeee sempre tocchi di classe i tuoi. P.s. la mompracem rimane sempre la mia preferita Mi sono imenticato le olive su quella Grazie Focà
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 22/10/2017, 03:41) Sottoscrivo il giudizio sulla mompracem. Per il resto, non sbagli mai. Grazie anche a te
CITAZIONE (Bestiada @ 22/10/2017, 05:41) Da svenireeeeeeeee! Quanta bava ci ho lasciato sopra la mortadella e pistacchi... L'aggiungiamo come topping Grazie 😊
CITAZIONE (Milligrammo @ 22/10/2017, 08:25) Grande Marcello! Che gli vuoi dire a ste pizze? Ma per caso hai infornato più basso del solito? Almeno su alcune mi sembra una mako leggermente diversa dal tuo standard... mi sbaglio? Non ti scappa niente Si , le prime senza modifica , si vede nuche dalla mozza troppo sciolta Cosa che io odio
Grazie Milly , o grazie mille
CITAZIONE (Elpado @ 22/10/2017, 12:02) Spettacolari!!! Grazie Elpà
CITAZIONE (Marcos Marshall @ 22/10/2017, 12:46) Favolose!! Grazie assai
CITAZIONE (charliedibreme @ 22/10/2017, 13:00) Maestro bentornato...bravo Marcèèèèè... Grazie Charlone , non esageriamo però
CITAZIONE (giuriv @ 22/10/2017, 13:11) Complimenti spettacolari, cotte sempre con F1? Claro che si
Grazie mille
CITAZIONE (-Mirko- @ 22/10/2017, 14:20) Che invidia! Sono bellissime, com'erano i fondi? Grazie , per il mio gusto perfetti , appena leopardati |
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| Grande mastro Gió , fai sempre centro |
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| Uuuuuu , super figuz Me l'ero persa questa Ti Seguo anch'io Ettorone , come ho sempre fatto del resto Spero di riuscire già questo week end |
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| Ola , benvenuta e buone pizze |
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3772 replies since 3/10/2013
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