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Hei bella ! Ormai sei al top , bellissime -
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Pizze spettacolari
Io non ne capisco una mazza , ma bel giocattolone -
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Benvenuto e buone pizze -
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Benvenuto -
.Una più bella dell'altra...
Sei il mio mito!!! (Anche a livello di fegato)
Grazie signor Sindaco la stima è reciproca
Per quanto riguarda il mio fegato , be ....
Che Dio l'abbia in gloriaE che è il ritorno dei bei tempi???
Andreaaaaaaaaaaaaaa, Marcelloooooooooooooo
come here!!!!!!!!!
Ecchime -
.Sei sempre il mio preferito a fare le pizze, anche 'quando sbagli'
A voler essere esagerati le vedo giusto un pò più pienotte di cornicione e qualche avvampamento un pò troppo spinto rispetto alle tue precedenti, ma sono incredibili e fanno scendere bava e mascella sul pavimento.
Adoro come rendi viva la mozzarella nella margherita e come fa il giusto condimento 'nè secco, nè troppo olioso/acquosa'... giusto equilibrio nel poter sentire distintamente gli ingredienti se usi prodotti di qualità.
PS: quella con la salsiccia (un pò violacea?) e patate l'avrei fatta in bianco... nel pomodoro visivamente vengono sempre un pò strane e pasticciose
Ciao Matthia , gentilissimo
Allora le pizze hanno un po' di bruciature nei punti dove si sono gonfiate di più , quindi più vicini alla resistenza ,hai ragione , ma in realtà io le avrei avvampate anche di più
I cornicioni invece ti assicuro che non era affatto pieni anzi , cottura senza bypass è un po' di di corda/farina forte in piu , garantiscono delle vere e proprie camere d'aria
Per i condimenti , è un complimento che mi fanno in molti , e ne sono orgiglione , ti ringrazio 😊
Io pure l'avrei fatta in bianco la salsiccia e patate , ma sono andato incontro ai gusti dei colleghi , il colore forse è dovuto dalla scarsa luce , e dal colore della luganega trentina -
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Grazie dodoMolto belle! come sembre. Sembrano "meno stese" di quelle che fai di solito, forse per via dei panetti con molta corda.
Sono condite come piace a me, si vede bene l'olio ed il formaggio grattuggiato...
Complimenti Tigre!
Grazie vincè
Si abbondo sempre con i condimenti
Grazie sasà 😊 -
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Volentieri
Grazie 😊
Grazie Silvia 😊 -
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Grazie Giù , speriamo lo sia anche per la qualità del lavoroGrande mastro Marcello, ma quando c'è la facciamo una pizza insieme.
Ho risposto da te a questa domanda , m'agg'sbaglist'
Grazie mastro Gió
Ciao Zio , grazie -
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Speriamo presto Gió , devo osservarti e rubarti qualche trucchetto
Comunque vero , il cornicione viene più florido , fragrante e arioso con la cottura un pelo più lenta , mentre il centro più buono , scioglievole e vivo nei condimenti con la cottura più veloce , ci vorrebbe una cottura combinata
EDIT:
Ho risposto di qua a quello che mi hai scritto di la 😅 -
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Grazie per renderci tutto cosi estremamente facile -
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Li amo 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 -
.Uè Marcè! Tanto, piccole o storte, o come vengono, io sempre come te le vorrei fare le napoletane! Comunque hai sbagliato la prima foto per l'anteprima. Metti l'altra margherita che è bellissima!
ps: manca la Mompracem!
Grazie Sandro , troppo buono
Quale ti piace , la seconda ?
La mompracem l'ho fatta , ma non l'ho fotografata come molte altre
Grazie mille GnàBelle.
Per contrastare il "vizziaccio" potresti anticipare un po' lo staglio, così compensi.
La pasta di riporto l'hai preparata appositamente il giorno prima?
Si sarebbe un idea , come non fare assolutamente niente , come una normale pizzata
La pdr fatta appositamente 48 h prima
Grazie SamuelPer chi non si accontenta, Sandokan!
Io voto per questa:
Tra l'altro queste nostre benedette paurelle (reggerà? Non reggerà?) ce le abbiamo tuttie non sono del tutto assurde.... guarda a me che cosa diamine è successo con quelle 100 napoletane squagliate dal caldo...
Grazie Prió
Hai ragione , ma cascare sempre negli stessi errori,, dopo aver appurato che non servono , è un po' da babbi, e io sono il re 👑 Dei babbi
Lo giuro , la prossima volta corda zero , Manitoba resta in dispensa e staglio con lo sguardo
Mi sa che me le sono perse ste 100 pizze , vado a cercarle subito -
.È sempre bello leggerti marcè.
Bellissime pizze cone sempre
Grazie focà, anche per me è bello trovare il tempo di pubblicare qualcusa e dare una letta ai vostri post , purtroppo il tempo è poco ultimamente
Questa pizzata ad esempio è ormai di una settimana fa , ma pubblicata solo oraPiccole ..stortarelle ma buone e belle, bravo Marcello senza troppe pretese hai reso al massimo, bravissimo...chissa' con la modifica
Grazie Chà , alla fine ce l'ho fatta
Sicuramente con gente che si nutre volentieriSi però diglielo ai tuoi colleghi che non bastano attrezzature e ingredienti...
Non riesco poi a capire perché abbia introdotto novità nei condimenti... io sempre una margherita voglio
esatto , un po di manico ci vuole , ma bisogna pur cominciare
Sono andato un po' incontro ai loro gusti , io ad esempio salsiccia e patate l'avrei fatta bianca , poi ne abbiamo fatte con i funghi , che a me non piacciono , e con formaggi vari , ma quella con la mortadella è stata quella di maggior successo , soprattutto il pesto di pistacchio home Made
Quando vuoi , ma non a me , io sono l'ultimo arrivato a questo lavoro , per quello cerco di entrare nelle grazie a suon di pizze
Grazie Zack
Grazie fratacchiattó -
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Top top , chi è?
Mastro Giovanni 😀