La Confraternita della Pizza

Posts written by $@ÑÐÖkån

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    Hei bella ! Ormai sei al top , bellissime
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    Pizze spettacolari
    Io non ne capisco una mazza , ma bel giocattolone
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    Benvenuto e buone pizze
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    Benvenuto
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 15/9/2017, 19:07) 
    Una più bella dell'altra...
    Sei il mio mito!!! (Anche a livello di fegato) :lol:

    Grazie signor Sindaco :D la stima è reciproca
    Per quanto riguarda il mio fegato , be ....
    Che Dio l'abbia in gloria :lol:

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/9/2017, 19:25) 
    E che è il ritorno dei bei tempi???

    Andreaaaaaaaaaaaaaa, Marcelloooooooooooooo

    come here!!!!!!!!!

    :D

    Ecchime :D
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    CITAZIONE (Matthia @ 15/9/2017, 13:30) 
    Sei sempre il mio preferito a fare le pizze, anche 'quando sbagli' :D

    A voler essere esagerati le vedo giusto un pò più pienotte di cornicione e qualche avvampamento un pò troppo spinto rispetto alle tue precedenti, ma sono incredibili e fanno scendere bava e mascella sul pavimento.
    Adoro come rendi viva la mozzarella nella margherita e come fa il giusto condimento 'nè secco, nè troppo olioso/acquosa'... giusto equilibrio nel poter sentire distintamente gli ingredienti se usi prodotti di qualità.

    PS: quella con la salsiccia (un pò violacea?) e patate l'avrei fatta in bianco... nel pomodoro visivamente vengono sempre un pò strane e pasticciose :)

    Ciao Matthia , gentilissimo

    Allora le pizze hanno un po' di bruciature nei punti dove si sono gonfiate di più , quindi più vicini alla resistenza ,hai ragione , ma in realtà io le avrei avvampate anche di più :)
    I cornicioni invece ti assicuro che non era affatto pieni anzi , cottura senza bypass è un po' di di corda/farina forte in piu , garantiscono delle vere e proprie camere d'aria

    Per i condimenti , è un complimento che mi fanno in molti , e ne sono orgiglione , ti ringrazio 😊
    Io pure l'avrei fatta in bianco la salsiccia e patate , ma sono andato incontro ai gusti dei colleghi , il colore forse è dovuto dalla scarsa luce , e dal colore della luganega trentina :D
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    CITAZIONE (Dodo.Vr @ 12/9/2017, 11:01) 
    molto belle, complimenti ;)

    Grazie dodo

    CITAZIONE (Vincenzotto @ 12/9/2017, 11:16) 
    Molto belle! come sembre. Sembrano "meno stese" di quelle che fai di solito, forse per via dei panetti con molta corda.

    Sono condite come piace a me, si vede bene l'olio ed il formaggio grattuggiato...

    Complimenti Tigre!

    Grazie vincè
    Si abbondo sempre con i condimenti :D

    CITAZIONE (sasà85 @ 12/9/2017, 11:57) 
    i miei complimentiaspetto stupendo...

    Grazie sasà 😊
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    CITAZIONE (Yemaya @ 11/9/2017, 21:05) 
    Posso essere tua collega?? :woot:

    Volentieri :D

    CITAZIONE (Mariantonietta @ 11/9/2017, 21:06) 
    Sempre più bravo .Complimenti Marcello

    Grazie 😊

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 11/9/2017, 21:36) 
    La tigre colpisce sempreee! Bravo Sandokan!

    Grazie Silvia 😊
  9. .
    CITAZIONE (Sandro N. @ 11/9/2017, 17:50) 
    Quella che è piaciuta anche al Priore! ;)

    ;) :)

    CITAZIONE (giuseppe.pis @ 11/9/2017, 18:17) 
    Che fortuna essere tuo collega ghghgh

    Grazie Giù , speriamo lo sia anche per la qualità del lavoro :D

    CITAZIONE (meamb @ 11/9/2017, 19:12) 
    Grande mastro Marcello, ma quando c'è la facciamo una pizza insieme.

    Ho risposto da te a questa domanda , m'agg'sbaglist' :lol: :lol: :lol:
    Grazie mastro Gió

    CITAZIONE (mdadi @ 11/9/2017, 19:47) 
    Mi piacerebbe saper sbagliare come te . Ciao Marcello

    Ciao Zio , grazie :D
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    Speriamo presto Gió , devo osservarti e rubarti qualche trucchetto

    Comunque vero , il cornicione viene più florido , fragrante e arioso con la cottura un pelo più lenta , mentre il centro più buono , scioglievole e vivo nei condimenti con la cottura più veloce , ci vorrebbe una cottura combinata :D :D :D

    EDIT:

    Ho risposto di qua a quello che mi hai scritto di la 😅
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    Grazie per renderci tutto cosi estremamente facile
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    Li amo 😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 11/9/2017, 10:40) 
    Uè Marcè! Tanto, piccole o storte, o come vengono, io sempre come te le vorrei fare le napoletane! ;) Comunque hai sbagliato la prima foto per l'anteprima. Metti l'altra margherita che è bellissima!


    ps: manca la Mompracem! mf_dribble :D

    Grazie Sandro , troppo buono
    Quale ti piace , la seconda ?

    La mompracem l'ho fatta , ma non l'ho fotografata come molte altre

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 11/9/2017, 11:05) 
    un marchio una garanzia

    Grazie mille Gnà

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 11/9/2017, 11:06) 
    Belle.
    image

    Per contrastare il "vizziaccio" potresti anticipare un po' lo staglio, così compensi.
    La pasta di riporto l'hai preparata appositamente il giorno prima?

    Si sarebbe un idea , come non fare assolutamente niente , come una normale pizzata :D
    La pdr fatta appositamente 48 h prima
    Grazie Samuel

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/9/2017, 11:13) 
    Per chi non si accontenta, Sandokan!

    :D

    Io voto per questa:
    nh6htB

    Tra l'altro queste nostre benedette paurelle (reggerà? Non reggerà?) ce le abbiamo tuttie non sono del tutto assurde.... guarda a me che cosa diamine è successo con quelle 100 napoletane squagliate dal caldo...

    <_<

    Grazie Prió
    Hai ragione , ma cascare sempre negli stessi errori,, dopo aver appurato che non servono , è un po' da babbi, e io sono il re 👑 Dei babbi :D
    Lo giuro , la prossima volta corda zero , Manitoba resta in dispensa e staglio con lo sguardo :D
    Mi sa che me le sono perse ste 100 pizze , vado a cercarle subito
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 10/9/2017, 23:42) 
    È sempre bello leggerti marcè.
    Bellissime pizze cone sempre

    Grazie focà, anche per me è bello trovare il tempo di pubblicare qualcusa e dare una letta ai vostri post , purtroppo il tempo è poco ultimamente
    Questa pizzata ad esempio è ormai di una settimana fa , ma pubblicata solo ora

    CITAZIONE (charliedibreme @ 11/9/2017, 00:01) 
    Piccole ..stortarelle ma buone e belle, bravo Marcello senza troppe pretese hai reso al massimo, bravissimo...chissa' con la modifica ^_^ :P :P :P

    Grazie Chà , alla fine ce l'ho fatta :D

    CITAZIONE (Dekracap @ 11/9/2017, 06:46) 
    Patate e porchetta... Lavori con dei nutrizionisti vero? :P

    Sicuramente con gente che si nutre volentieri :lol:

    CITAZIONE (Milligrammo @ 11/9/2017, 06:59) 
    Si però diglielo ai tuoi colleghi che non bastano attrezzature e ingredienti...:)
    Non riesco poi a capire perché abbia introdotto novità nei condimenti... io sempre una margherita voglio :D

    :D esatto , un po di manico ci vuole , ma bisogna pur cominciare

    Sono andato un po' incontro ai loro gusti , io ad esempio salsiccia e patate l'avrei fatta bianca , poi ne abbiamo fatte con i funghi , che a me non piacciono , e con formaggi vari , ma quella con la mortadella è stata quella di maggior successo , soprattutto il pesto di pistacchio home Made

    CITAZIONE (Zack78 @ 11/9/2017, 08:13) 
    Quand'è che ti porto il Curriculum???!!! :D Alla grande

    Quando vuoi , ma non a me , io sono l'ultimo arrivato a questo lavoro , per quello cerco di entrare nelle grazie a suon di pizze :D

    Grazie Zack

    CITAZIONE (Brunello58 @ 11/9/2017, 09:33) 
    Belle fratacchiò. :D

    Grazie fratacchiattó :lol:
  15. .
    Top top , chi è?
    Mastro Giovanni 😀
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