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| Gius davvero???? |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 27/5/2018, 12:20) Che bello appetitoso mmmmmmm,brava Yemaya. Grazieeee |
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| CITAZIONE (Sandro N. @ 27/5/2018, 09:52) Wow! Ottimo! Grazie!! Anche se sostituiro' la provola con la scamorza affumicata : il sapore per me è troppo delicato. . |
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| CITAZIONE (Focacciaro @ 27/5/2018, 08:52) La puzza è un po quando si brucia l olio minerale. Poi con l olio è poca. Io mi attrezzo con una stufetta a ventola o un ventilatore indirizzati verso la finestra. Cosi tolgono l aria da dentro e la buttano fuori Un paio d ore e hai fatto Sono bravo a tentarti vero Bravissimo ma la parolina magica è. .... lo faccio io per te.. chi si offre?? Io già vedo casa stile nebbia in val padana con sottofondo puzzolente da acciaieria... non conosci mio marito |
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| Dopo aver declinato il danubio dolce in tutte le versioni possibili era ora di provare a fare quello salato. Ricettina buttata giù modificando un pò quella del dolce, senza aggiungere ldb (me lo sono dimenticato )
400 g di farina 00 w260 180 di licoli 125 ml di latte 100 per il milk roux e 25 per la soia 1 uovo 30 g di zucchero 10 gr sale 60 g di burro morbido legg salato 5 gr di lecitina di soia x il ripieno Provola e cotto
Fare milk rouge qualche ora prima (1:5 tot 30%) Va inserito freddo Tot 120 20 farina +100 latte a 65°
Sciogliere la lecitina nel latte 25 gr Lavorare con spirale Amalgamare il licoli, la lecitina e il wr, aggiungere la farina, l’uovo intero ed attendere che questo venga assorbito del tutto, poi unire lo zucchero, il burro, il lievito Impastate sino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Fare due tre giri di pieghe a margherita. Mettere a lievitare dentro una ciotola chiusa e lasciar lievitare.. io per questioni di sonno circa 15 ore a TA Dividere in palline da 55 grammi circa, ne vengono 15 Foderate la tortiera con carta forno. Schiacciare le palline con le mani, farcitle e richiudere le palline. Mettere le palline nella teglia con la chiusura nella parte bassa e fate lievitare di nuovo per altre 8 ore ta, prima di infornare spennellate con un pò di latte. Infornate in forno già caldo ventilato a 180°C per circa 15 minuti poi abbassare a 160 per 20 min coprendo con alluminio
Vado a fare colazione
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| Ciao Priore.. anche a me è dispiaciuto ma quest'anno mi era davvero impossibile |
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| Grazie. . Per le teglie blu il problema è la bruciatura: se qualcuno la fa per me giuro che le prendo
[QUOTE=Matteoxr6,27/5/2018,
Comunque la mia preferita è l'ultima, senza ombra di dubbio. [/QUOTE]
Ho dimenticato di fare la foto a quella con lo speck : è quella che amo di più.. E mi sono accorta di non aver fotografato nemmeno le margherite da cotte: sono proprio un disastro |
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| Normalissime teglie.. e devo dire che in queste leggere viene meglio |
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| Ma è davvero una bella idea ! Da provare... prima o poi |
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| Con la manualità da elefante che mi ritrovo (e l'elefante non ha le mani ) non riuscirei a farle nemmeno tra 20 anni ma la trovo una idea davvero coreografica!!! Invidiaaaaaaaaaa |
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1464 replies since 16/1/2014
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