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Supercomplimenti!!!! -
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Non mi riferivo ai tagli in generale ma a questo caso specifico -
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Beh ragazzi proverò a dare un taglio netto .. anche perché oramai è solo una questione di estetica per noi fissati -
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Provo a cambiare marca -
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Si esatto.. lamette da barba oppure il taglierino preso da tiger -
.Mmm, incorda più stretto che puoi. Se allungando l'appretto ti si rilassa troppo e perde spinta in cottura, potrebbe essere dovuto a una corda non sufficientemente robusta.
Che difficoltà riscontri nei tagli di solito?
L'impressione è che la lametta non riesca a tagliare e devo ripassare due o tre volte.. ho pensato anche io alla poca corda ma ho provato a stringere ed il risultato non è mai omogeneoA parte il fatto che sono belle, anche te ti vai a complicare la vita con integrali e semi :
Comunque così a occhio mi sembra che fai i tagli troppo inclinati, quando in realtà sono tagli quasi paralleli all'asse centrale, anzi sono proprio quasi lungo l'asse centrale. Secondo me devi raddrizzarli un po'.
Lo so ma anche bianche cambia poco...
In effetti dopo averli fatti ci ho pensato..... -
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Anche quelle già pubblicate?
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/m/?t=75026087
Edited by Yemaya - 11/3/2018, 10:28 -
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Ciao Mike. . Nessun odio
Questa ricetta è collaudata, formatura e tagli Giorilli, ma a me i tagli si richiudono... del resto lui è Giorilli
Ho provato anche ad aumentare l'appretto o il tempo di lievitazione dopo la formatura ma questo causa una perdita di spinta in cottura.. e tagli invisibili
Di prove in un anno ne ho fatte tantissime. .. ad ogni modo a me i tagli non riescono nemmeno nelle pagnotte.. devo affittare qualcuno che li faccia per me: chi si offre?
P.s.
In mezz'ora il mio forno il pane non lo cuoce come piace a noi: crosta molto croccante ed interno morbido -
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Sicuramente Edward c'ha messo la forbice ma se sono più delicata i tagli si chiudono -
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Grazie ma sei troppo buona...
Con la lametta.. se non faccio il taglio a spellare si chiude e alla fine niente taglio. . Stavolta invece sono esplose -
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Io e i tagli sul pane abbiamo in atto una guerra che ho l'impressione vinceranno
A casa mia le baguettes vanno per la maggiore ma l'estetica lascia molto a desiderare: i tagli mi vengono bene una si e 10 no..
Stavolta poi pare quasi strappato.
Gusto ottimo, crosta friabile ma estetica scarsa..
Baguettes 70% licoli
600 farina 00 e integrale
390 acqua fredda
15 sale
180 licoli
0,5 gr ldbs
18 gr germe di grano
Rinfrescare il licoli
Mettere in autolisi la farina con 340 gr di acqua fredda per 1 ora min max 4.
Impasto a macchina. Incordare con foglia, poi spirale vel 3.
Fare pieghe a margherita ogni 15 min tot 3
Lasciare a ta per 3 ore. Frigo 20 ore.
Staglio 4 panetti da 300 e ta per 1/2 ora.
Formatura chiudendo bene e 1 ora ta fare tagli prima di infornare
Tanto vapore (mettere ghiaccio e spruzzare) scaldare al max con pgm statico
Infornare a 220 su teglia rovesciata per 10 min.
Mettere a 200 statico per 10
Metto su griglia prima tacca a 180 per 20 min ventilato e termino 180 in fessura per 10 -
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Io sulla teglia ne metto almeno 300 gr.. -
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Bboonnaaaaaaaaaa -
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Sono comunque appetitose! Brava! -
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Ma è una bellissima idea.. è ora di comprare la forma per pancarre!