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| Ma dai Simone, me l'ero persa anch'io, una ricetta con il licoli non si puo' perdere Da provare sicuramente!!!! |
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| Benvenuto! |
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| Tranquillo Sandro importante e' avere le prelibatezze, poi lo troveremo prima o poi il tempo per farle. Grandi i nostri Focacciari!!! |
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| Grazie a te per averla provata ! |
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| Meraviglia per gli occhi Adoro i colori delle tue pizze e anche se tifo per cornicioni più' bassi i tuoi sono proprio belli! |
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| Ciao carissimi datemi tempo stasera e faccio post degli impasti della napoletana Ne abbiamo uno con biga 16 ore + 72 ore un altro a lievitazione mista con licoli ( quello della pizza di Matteo) 48 ore TA La teglia e' condita con coppa di testa, rucola, arance bucciate a vivo olive di gaeta e maionese leggera all'arancia. a finire zeste di arancia biologica. |
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| Bravo Claudio, ottimo risultato e strutture da manuale! |
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| Qualsiasi cosa si andra' a fare sara' sicuramente entusiasmante. Chiamo Roberto e Stefano per prenotare la cucina |
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| Bellissimi!!!!! Il crollo e' dovuto al fatto che avrebbero dovuto essere bucati più' volte con un ferro da calza prima di infornare. Che farina hai utilizzato ? Ottimo lavoro Luciano!!! |
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| Si puoi continuare a rinfrescare e trattarlo come se fosse un licoli. Zucchero di canna un paio di cucchiaini |
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| Veramente un'ottima teglia! |
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| Benvenuto |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 11/1/2018, 13:57) Qui però mi pare che non ci siano rinfreschi, sbaglio? DANY l' ha utilizzata subito, ma l' acqua una volta pronta va scolata della frutta e conservata in frigo come un lievito madre. A questa acqua una volta alla settimana va aggiunto nutrimento sotto forma di zucchero di canna ad esempio o miele. |
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5508 replies since 19/4/2014
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