La Confraternita della Pizza

Posts written by LAPERGAMENA

  1. .
    Ma dai Simone, me l'ero persa anch'io, una ricetta con il licoli non si puo' perdere :)
    Da provare sicuramente!!!!
  2. .
    Benvenuto! :)
  3. .
    Tranquillo Sandro importante e' avere le prelibatezze, poi lo troveremo prima o poi il tempo per farle.
    Grandi i nostri Focacciari!!! :wub:
  4. .
    Grazie a te per averla provata ! :wub:
  5. .
    Meraviglia per gli occhi
    Adoro i colori delle tue pizze e anche se tifo per cornicioni più' bassi i tuoi sono proprio belli!
  6. .
    Ciao carissimi
    datemi tempo stasera e faccio post degli impasti della napoletana
    Ne abbiamo uno con biga 16 ore + 72 ore
    un altro a lievitazione mista con licoli ( quello della pizza di Matteo) 48 ore TA
    La teglia e' condita con coppa di testa, rucola, arance bucciate a vivo olive di gaeta e maionese leggera all'arancia. a finire zeste di arancia biologica.
  7. .
    Ma Dany chi e'? :o:
    Io conoscevo una Dany timida, insicura e mi ritrovo una Dany professionista.
    Non solo riproduce alla perfezione ma le crea lei le ricette :wub:
    Hai visto che con la volonta' si ottiene tutto? Lo avresti mai immaginato?
    Noi tutti al tuo cospetto che ti chiediamo informazioni. ;)
    Hai messo le ali, ora puoi solo volare sempre piu' in alto.
    Sono orgogliosa di te piccola mia. :wub:
    Ti seguo e spero di trovare un attimo per farla.
  8. .
    Bravo Claudio, ottimo risultato e strutture da manuale!
  9. .
    Qualsiasi cosa si andra' a fare sara' sicuramente entusiasmante.
    Chiamo Roberto e Stefano per prenotare la cucina :D
  10. .
    Bellissimi!!!!! :wub:
    Il crollo e' dovuto al fatto che avrebbero dovuto essere bucati più' volte con un ferro da calza prima di infornare.
    Che farina hai utilizzato ?
    Ottimo lavoro Luciano!!!
  11. .
    Si puoi continuare a rinfrescare e trattarlo come se fosse un licoli.
    Zucchero di canna un paio di cucchiaini
  12. .
    Veramente un'ottima teglia!
  13. .
    Benvenuto!
  14. .
    Benvenuto :)
  15. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 11/1/2018, 13:57) 
    Qui però mi pare che non ci siano rinfreschi, sbaglio?

    DANY l' ha utilizzata subito, ma l' acqua una volta pronta va scolata della frutta e conservata in frigo come un lievito madre.
    A questa acqua una volta alla settimana va aggiunto nutrimento sotto forma di zucchero di canna ad esempio o miele.
5508 replies since 19/4/2014
.