La Confraternita della Pizza

Posts written by punto e basta

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    Da Mantova una sola parola:
    Presente!!!!
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    Wow!!!!! Il cornicione sembra proprio leggerissimo.
    Bella prova.
    Ciao Giovanni!
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/2/2017, 11:20) 
    E' mezz'ora che me le guardo e riguardo...

    Madonnina che hai combinato Giova!!!

    Lo sai che Giovanni non é contento finché non ne combina una delle sue.
    Bisogna sempre tenerlo sottocchio .
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    Rita abbracciare me e Emiliano é già una bella impresa se non hai uno sviluppo di braccia di almeno due metri.
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    E io c'ero pappappero
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    Bellissimo questo impastiamo insieme! Purtroppo è un brutto periodo per poter impastare da parte mia, ma prometto che appena posso mi ci metto. Complimenti a chi ha già sfornato!
    Ciao.
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    Me le fai anche per il mio compleanno?
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    Ciao Ivan! É solo l'inizio di una nuova fase della vita. Che vuoi che sia, pensa se ti capitava una disfunzione erettile. Vuoi mettere!!!!!!.
    Un grande abbraccio,Davide.
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    Ciao. Cosa sono?
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    Bel lavoro Giovanni. Ti sono piaciute?
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    :D :) :) :)
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    CITAZIONE (luigi_1973 @ 31/1/2016, 21:56) 
    niente male complimenti... forse solo un pò troppo bianche... troppa farina?
    cmq ottime ;)

    Ciao Grazie , sono un po bianche un po perché la spadoni sulle 24h siamo quasi al limite e anche perché faccio le pizze un po grandi x il ferrarino . calcola che i piatti sono da31 cm

    CITAZIONE (indisciplinato @ 31/1/2016, 22:21) 
    Secondo me si può salire oltre i 400. Ottimo miglioramento.

    Anche secondo me ma come prima volta mi sembrava non andare male cosi .
    Ciao.

    CITAZIONE (montagna2 @ 1/2/2016, 04:02) 
    Complimenti per le pizze. Posso chiederti da quanto è la resistenza superiore e dove l'hai comprata? In internet? Immagino che è più 600. Non si capisce se l'hai montata su un Ferrari delizia oppure napoli. Gli attacchi delle resistenze sono come gli originali? Scusa le diverse domande.

    La resistenza superiore è la omega originale da 600w raddrizzata sulla staccionata di casa . poi ho fatto la japimod da120micro F.
    Ciao e grazie x i complimenti.

    CITAZIONE (Dekracap @ 1/2/2016, 07:39) 
    Da quanto è il panetto?

    Ciao Dek . Panetti da 210 gr.

    CITAZIONE (AngeloMI @ 1/2/2016, 10:01) 
    CITAZIONE (indisciplinato @ 31/1/2016, 22:21) 
    Secondo me si può salire oltre i 400. Ottimo miglioramento.

    quoto
    con la carpamod inforno oltre i 450°
    :woot:

    Prox volta provo anche me!
    Ciao.
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    #carpamod #spadoni pulcinella
    Sera a tutti , stasera prime pizze con la piastra in terracotta al posto di quella originale .( penso che ormai ero rimasto solo io a non farla )



    La temperatura a cui posso portare la pietra è salita di 80° ( da 320 a 400 ) e quel che più conta niente patemi d'animo per paura di bruciare il fondo . Calato qualcosina anche il tempo di cottura (3,4 secondi)











    pizze molto buone e più leggere del solito .
    Ciao.
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    Bel lavoro ragazzo ! E ti lamenti pure !
    Ma vaffff.......
    Ciao un abbraccio e un bacio a tutta la ciurma.
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    Visto che è carne-vale....... che carne sia!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao Marcello.
629 replies since 13/6/2014
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