-
.
|
| La mia ha quasi 22 anni e ha sempre dormito fuori. La vernice non c'è quasi più |
|
-
-
.
|
| Sera a tutti , mi iscrivo adesso anche se ho già impastato :
Complimenti a tutti quelli che hanno già sfornato. Sera a tutti. |
|
-
.
|
| Chiara sei senza limiti. Avanti tutta . Ciao . |
|
-
.
|
| Sera a tutti , in ritardo arrivo anch'io
Avendo in casa moglie e 2 ragazzi ho usato 2,5 Gr di pepe . Non li avevamo mai mangiati ma questi taralli in casa hanno riscosso un grande successo . Nonostante la quantità di strutto l'impasto è risultato leggero e fragrante. Veramente una grande ricetta. Grazie mille e complimenti Guido. |
|
-
.
|
| Sarà un piacere partecipare. |
|
-
.
|
| Bella iniziativa Chiara e grande produzione. Chissà come erano contenti i ragazzi! Ciao. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (ghepso @ 19/10/2015, 17:24) Grazie a tutti! Alla fine ho fatto la ricetta di giallo zafferano perché era per una festa e non ho visto le altre risposte prima... proverò anche le altre con tempo! Comunque sono venuti molto bene! Ho solo una foto ma vi assicuro che erano buoni! (IMG: https://image.forumfree.it/1/1/8/4/4/0/9/6/...68139.jpg") Ti credo! |
|
-
.
|
| @Mostro questo è un pane 🍞 con i fiocchi , complimenti. @Negher quella é una patata con i fiocchi, complimenti anche a lei. |
|
-
.
|
| Dany interessa anche a me. Se la prendi dividerei anca mi.Ciao. |
|
-
.
|
| Ciapa un e stosa cl'altar si va sempre benone. Grande. Ciao. |
|
-
.
|
| Però che bei bolloni! Bel risultato. |
|
-
.
|
| Interessantissimo post, dalla pizza al metodo di cottura. Complimenti,ciao. |
|
-
.
|
| Auguri grande confratello!!!!!! |
|
-
.
|
| Auguri grandissimo Négher!!!!!!! |
|
629 replies since 13/6/2014
.