La Confraternita della Pizza

Posts written by punto e basta

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    La mia ha quasi 22 anni e ha sempre dormito fuori. La vernice non c'è quasi più
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    :D
    CITAZIONE (Onorino @ 14/11/2015, 21:33) 
    eccolo quello che capisce di auto :)

    :D :D :D
    Come dici tu , noi possessori di Punto ........
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    Sera a tutti , mi iscrivo adesso anche se ho già impastato :



    Complimenti a tutti quelli che hanno già sfornato.
    Sera a tutti.
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    Chiara sei senza limiti. Avanti tutta . Ciao .
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    Sera a tutti , in ritardo arrivo anch'io













    Avendo in casa moglie e 2 ragazzi ho usato 2,5 Gr di pepe .
    Non li avevamo mai mangiati ma questi taralli in casa hanno riscosso un grande successo .
    Nonostante la quantità di strutto l'impasto è risultato leggero e fragrante.
    Veramente una grande ricetta.
    Grazie mille e complimenti Guido.
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    Sarà un piacere partecipare.
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    Bella iniziativa Chiara e grande produzione. Chissà come erano contenti i ragazzi! Ciao.
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    CITAZIONE (ghepso @ 19/10/2015, 17:24) 
    Grazie a tutti! Alla fine ho fatto la ricetta di giallo zafferano perché era per una festa e non ho visto le altre risposte prima... proverò anche le altre con tempo!
    Comunque sono venuti molto bene! Ho solo una foto ma vi assicuro che erano buoni!

    (IMG:https://image.forumfree.it/1/1/8/4/4/0/9/6/...68139.jpg")

    Ti credo!
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    @Mostro questo è un pane 🍞 con i fiocchi , complimenti.
    @Negher quella é una patata con i fiocchi, complimenti anche a lei.
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    Dany interessa anche a me. Se la prendi dividerei anca mi.Ciao.
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    Ciapa un e stosa cl'altar si va sempre benone. Grande. Ciao.
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    Però che bei bolloni! Bel risultato.
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    Interessantissimo post, dalla pizza al metodo di cottura. Complimenti,ciao.
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    Auguri grande confratello!!!!!!
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    Auguri grandissimo Négher!!!!!!!
629 replies since 13/6/2014
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