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| ciao ragazzi, ho preso or ora 4 teglie da emili, e adesso ho appena letto qui sopra del codice sconto... esiste veramente per gli iscritti? avevo letto del 5% di sconto nella discussione vecchia vecchia poi chiusa a causa delle polemiche, quindi ho dato per scontato che non ci fosse più, ho capito giusto no? |
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| He he prenderà possesso della casa! |
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| È capitato anche a me, ho risolto resettando tutto (vai su "more" poi "disconnect precision Cooker") e poi riaccoppiando il tutto. Ovviamente telefono e rooner devono essere sotto la stessa rete wifi nel momento dell'accoppiamento |
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| beh per la rifinitura meglio senza dubbio la bistecchiera... la fiamma viva brucia la superficie molto di più col risultato che si mangia carbone... (che è cancerogeno)... certo anche con la bistecchiera un pò si brucia, ma almeno solo sulle righe di cottura anche io pensavo al rilascio di meno liquidi, se vedi infatti la foto che ho messo a fine cottura c'è un pò di sangue fuoriuscito (nulla cmq in confronto alla cottura tradizionale, dove se ne và il 30% del peso) |
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| Se può interessare ho appena preso il termoriscaldatore wifi della anova su Amazon in offerta Black friday a 99 euro (30 euro di sconto rispetto al prezzo normale), l'offerta è a tempo non só se dura tutto il giorno. Poi sempre in offerta ho preso questa macchina per il Sottovuoto, al 50%, un affarone, sempre offerta a tempo: www.amazon.it/dp/B00187DV14/ref=pe_3310731_185740161_TE_item |
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| salve ragazzi, mi sono deciso anche io ad acquistare tutto l'occorrente per la cottura a basse temperature, le vostre foto sono troppo invitanti per la macchina sottovuoto mi sono orientato su quella indicata da antonio qui sopra, per il termoriscaldatore ho visto che molti di voi hanno Anova, su amazon ho trovato solo questo con una sola recensione https://www.amazon.it/Sous-Vide-Stick-gene...sous+vide&psc=1
qualcuno lo ha o lo conosce? perchè sennò l'alternativa andando a vedere le stelline e il numero di recensioni sarebbe questo: https://www.amazon.it/dp/B01M26G9YP/?colii...lv_ov_lig_dp_it
voi cosa mi consigliate? grazie in anticipo |
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| CITAZIONE (Francesco Bianco @ 16/10/2018, 09:42) Ho letto un pò di commenti per come togliere la refrattaria originale. Qualche consiglio più aggiornato? Mi conviene provarci dal davanti o di lato? in che senso di lato? la tiri un pò sù sul davanti ci piazzi la mano sotto e la sollevi e se hai la mano ferma la tiri fuori senza neanche toccare i lati stessa cosa per il biscotto (anche se cmq è inevitabile toccare un pò i lati, cosa che non ha alcuna ripercussione negativa sul forno, fa pizze perfette lo stesso anche se ha una rigatura ) |
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| da provare! invitanti |
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| grazie, alla prima occasione lo provo, vedi mai che mangiando pizza invece che aumentare mi diminuisce la pancia! |
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| Si anche io a 60 secondi con la pala piccola le tiro mezze fuori e l'aiutante di turno gli da mezzo giro, in questa maniera la cottura è pressoché uniforme. Anche io sotto un po meno di 500,sopra 450 con gioco resistenze accese all'atto di infornare |
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| davvero belle e invitanti, complimenti! |
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93 replies since 7/7/2014
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