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Chiedo a voi che sicuramente potete aiutarmi.
Ho un grosso dilemma...
La buonissima salsiccia a punta di coltello napoletana va messa cotta o cruda??????
Cottura della pizza 70 secondi circa.. -
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È una bella domanda!
Non so se in 70 secondi riesci a cuocere bene la salsiccia. E fai molta attenzione alla carne di maiale cruda: potrebbe essere pericolosa.
Aspettiamo l'intervento di qualche esperto.. -
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Credo sia meglio prima saltarla in padella a pezzi e poi farla dorare in forno. . -
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si di solito io quando faccio pizze con la salsiccia le spadello a pezzi in padella prima (anche perchè lascio i pezzi di salsiccia abbastanza grandi, non la sgrano fina, e non riuscirebbero a cuocersi bene da crudi) . -
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Io ho un odio profondo per la salsiccia non ben cotta , quindi mi accodo al consiglio dato dagli altri. . -
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Anche io come sopra
Una spadellata gliela faccio sempre.. -
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Grazie a tutti per i consigli. Alla fine ho deciso di dargli una spadellata con un filo dolio dei friarielli cotti in precedenza.
Questo il risultato....mmmmmm. -
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Faaaaammmmeeeee!!
Complimenti! Hanno un aspetto davvero invitante. -
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Splendore . -
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spadellata e via, magari la lascio un pò indietro di cottura
Comunque mai vista la salsiccia col marchio della verace. -
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Io la spello e la metto a crudo sbriciolata sulla pizza, non ho mai avuto la roblemi che rimanga cruda.
Se invece devo fare un calzone o saltimbocca, la cuocio intera in padella, poi la taglio a fette.. -
vincenzopetrosino.
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il basilico nella salciccia e friarielli no! . -
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E dove sta scritto? Una sola fronna e vasinicola per me non basta maispadellata e via, magari la lascio un pò indietro di cottura
Comunque mai vista la salsiccia col marchio della verace
Presa alla metro. Fatta a giugliano in campania.
Sai da queste parti al massimo trovo il kaminwurzen, e metterlo su una verace con i friarielli.....