Dilemma verace salsiccia frarielli e provola

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    Chiedo a voi che sicuramente potete aiutarmi.
    Ho un grosso dilemma...
    La buonissima salsiccia a punta di coltello napoletana va messa cotta o cruda??????
    Cottura della pizza 70 secondi circa.
     
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    È una bella domanda!
    Non so se in 70 secondi riesci a cuocere bene la salsiccia. E fai molta attenzione alla carne di maiale cruda: potrebbe essere pericolosa.

    Aspettiamo l'intervento di qualche esperto.
     
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    Credo sia meglio prima saltarla in padella a pezzi e poi farla dorare in forno.
     
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    si di solito io quando faccio pizze con la salsiccia le spadello a pezzi in padella prima (anche perchè lascio i pezzi di salsiccia abbastanza grandi, non la sgrano fina, e non riuscirebbero a cuocersi bene da crudi)
     
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    Io ho un odio profondo per la salsiccia non ben cotta :D , quindi mi accodo al consiglio dato dagli altri.
     
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    Anche io come sopra :B):
    Una spadellata gliela faccio sempre.
     
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    Grazie a tutti per i consigli. Alla fine ho deciso di dargli una spadellata con un filo dolio dei friarielli cotti in precedenza.
    Questo il risultato....mmmmmmIMG_20181006_221627_73020181006_214439
     
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    Faaaaammmmeeeee!! :D :D
    Complimenti! Hanno un aspetto davvero invitante :P
     
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    Splendore :wub:
     
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    spadellata e via, magari la lascio un pò indietro di cottura
    Comunque mai vista la salsiccia col marchio della verace :lol:
     
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    Io la spello e la metto a crudo sbriciolata sulla pizza, non ho mai avuto la roblemi che rimanga cruda.
    Se invece devo fare un calzone o saltimbocca, la cuocio intera in padella, poi la taglio a fette.
     
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  12. vincenzopetrosino
     
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    il basilico nella salciccia e friarielli no!
     
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    CITAZIONE (vincenzopetrosino @ 12/10/2018, 12:30) 
    il basilico nella salciccia e friarielli no!

    E dove sta scritto? :huh: Una sola fronna e vasinicola per me non basta mai :D

    CITAZIONE (hyrpus @ 8/10/2018, 20:05) 
    spadellata e via, magari la lascio un pò indietro di cottura
    Comunque mai vista la salsiccia col marchio della verace :lol:

    Presa alla metro. Fatta a giugliano in campania.
    Sai da queste parti al massimo trovo il kaminwurzen, e metterlo su una verace con i friarielli.... :sick: :D
     
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12 replies since 6/10/2018, 16:00   829 views
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