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| Rita, siccome adesso l'ho comprata mi devi dire 2 cose assolutamente più o meno che peso aveva il tutto e se i gradi li hai messi a occhio col termostato o sei andata a misurare? Grazie |
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| io solitamente impasto per 3 napoletane ma usando il frigo Posso dire che su quantità di lbf così piccole il decimo di gr fa la differenza... |
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| CITAZIONE (Samuel Dodee @ 11/4/2017, 22:42) No, ne ha messo 1: 3,5 per litro d'acqua. Inserendo le stesse quantità a me veniva un po' di più di 0,28, però. a ok, ho riletto bene adesso |
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| CITAZIONE (piersy27 @ 7/4/2017, 18:34) hyrpus che belle pizze che complimenti!!!!!! Grazie mille
CITAZIONE (veron93 @ 10/4/2017, 16:59) CITAZIONE (hyrpus @ 7/4/2017, 18:19) biscotto preso qui nello store Scusami se rispondo solo ora ma nel week-end sono stato molto impegnato...talmente tanto da non aver avuto il tempo di pizzare. Comunque se hai il biscotto anche coi termostati al massimo non dovresti bruciare sotto. Lo so ma ho provato un paio di volte e si è bruciata, dubito dipenda dall'idro |
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| Ciao io lo trovata all'Emisfero in sacco da 10kg |
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| CITAZIONE (veron93 @ 7/4/2017, 17:08) CITAZIONE (hyrpus @ 6/4/2017, 21:14) io l'ho messo un paio di volte con platea a 450° ma mi ha bruciato il fondo...è successo solo a me? hai il biscotto o la pietra originale ? biscotto preso qui nello store |
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| il criscito caputo non l'ho mai usato ma uso un lievito madre secco datomi da un pizzaiolo di zona penso che sia pressapoco lo stesso prodotto lui mi disse di usarlo con farine deboli per aumentare la forza della farina,dii non usarlo quindi con farine forti di usarlo in misura dei 30-50gr/kg di farina io non lo avverto granchè come sapore ma sono certo che "croccantizza"il prodotto finale |
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| io l'ho messo un paio di volte con platea a 450° ma mi ha bruciato il fondo...è successo solo a me? |
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| ok questa mancava gran bel lavoro |
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| Stupenda ed interessante Due domande: 700gr x che dimensione? Gradi di cottura? |
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| Vai Alex |
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| Fantastiche ed interessanti anche se non ho mai mangiato la punta di petto Rita, puoi mettere la procedura delle costine? Grazie |
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| Ciao io la taglio a filetti il giorno prima della pizzata e le metto a scolare in frigo per me la migliore a livello commerciale è la Lovilio della LIDL ce ne sono altre come la Rosella o la Pettinicchio solitamente io le palpo prima di comprerarle per sentire quanto sono sode |
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| Ho utilizzato la ricetta di quel video per un paio di volte applicata ad una napoletana (panielli stupendi a fine appretto) e per la focaccia ma cotta in forno Interessante il tuo esperimento comunque |
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1542 replies since 26/7/2014
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