La Confraternita della Pizza

Posts written by hyrpus

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    Rita, siccome adesso l'ho comprata mi devi dire 2 cose assolutamente :lol:
    più o meno che peso aveva il tutto e se i gradi li hai messi a occhio col termostato o sei andata a misurare?
    Grazie :rolleyes:
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    io solitamente impasto per 3 napoletane ma usando il frigo
    Posso dire che su quantità di lbf così piccole il decimo di gr fa la differenza...
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 11/4/2017, 22:42) 
    No, ne ha messo 1: 3,5 per litro d'acqua.
    Inserendo le stesse quantità a me veniva un po' di più di 0,28, però.

    a ok, ho riletto bene adesso
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    scusa, è scritto bene: 3,5gr contro gli 0.28? :huh: :huh: :huh:
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    CITAZIONE (piersy27 @ 7/4/2017, 18:34) 
    hyrpus che belle pizze che complimenti!!!!!!

    Grazie mille ^_^

    CITAZIONE (veron93 @ 10/4/2017, 16:59) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 7/4/2017, 18:19) 
    biscotto preso qui nello store

    Scusami se rispondo solo ora ma nel week-end sono stato molto impegnato...talmente tanto da non aver avuto il tempo di pizzare.
    Comunque se hai il biscotto anche coi termostati al massimo non dovresti bruciare sotto.

    Lo so ma ho provato un paio di volte e si è bruciata, dubito dipenda dall'idro
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    Ciao
    io lo trovata all'Emisfero in sacco da 10kg
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    CITAZIONE (veron93 @ 7/4/2017, 17:08) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 6/4/2017, 21:14) 
    io l'ho messo un paio di volte con platea a 450° ma mi ha bruciato il fondo...è successo solo a me?

    hai il biscotto o la pietra originale ?

    biscotto preso qui nello store
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    il criscito caputo non l'ho mai usato ma uso un lievito madre secco datomi da un pizzaiolo di zona
    penso che sia pressapoco lo stesso prodotto
    lui mi disse di usarlo con farine deboli per aumentare la forza della farina,dii non usarlo quindi con farine forti
    di usarlo in misura dei 30-50gr/kg di farina
    io non lo avverto granchè come sapore ma sono certo che "croccantizza"il prodotto finale
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    io l'ho messo un paio di volte con platea a 450° ma mi ha bruciato il fondo...è successo solo a me?
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    ok questa mancava :lol:
    gran bel lavoro
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    Stupenda ed interessante
    Due domande:
    700gr x che dimensione?
    Gradi di cottura?
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    Vai Alex superman
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    Fantastiche ed interessanti anche se non ho mai mangiato la punta di petto
    Rita, puoi mettere la procedura delle costine? Grazie :wub:
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    Ciao
    io la taglio a filetti il giorno prima della pizzata e le metto a scolare in frigo
    per me la migliore a livello commerciale è la Lovilio della LIDL
    ce ne sono altre come la Rosella o la Pettinicchio
    solitamente io le palpo prima di comprerarle per sentire quanto sono sode :P
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    Ho utilizzato la ricetta di quel video per un paio di volte applicata ad una napoletana (panielli stupendi a fine appretto) e per la focaccia ma cotta in forno
    Interessante il tuo esperimento comunque ;)
1542 replies since 26/7/2014
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